首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

一环线的绿波带什么时候能修好!

少尉

一环线是诸暨的交通要道之一,几年前政府装了绿波带,给老百姓带来了非常大的便利。可是不知从何开始绿波带不起任何作用了,而且更可怕的是几乎每个路口都会碰上红灯,不仅严重影响交通通行,而且更影响人们的心情。这样的情况已经持续有一、二年了,前段时间,相关部门答复说是在请专家解决技术问题,是真的吗?需要这么长时间吗?太不当回事了,这样的办事效率怎么让老百姓认可,简直是忍无可忍!希望相关部门有所作为,尽快落实解决。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
楼主您好,一环线上的绿波带于2010年6月起实施,后因一环线上周边小区入住居民增多,车流量增多,横穿一环线的车流及人流增大,且又在个别路口设置了左转弯待转区,打乱了原先的绿波带红绿灯配时,导致现如今一环线上绿波带已被打乱,只有个别连续路口形成断状绿波带。交警部门目前已将全市车流量大且容易发生交通拥堵的路口流量检测工程、绿波设置工程项目上报财政部门审批,待财政部门立项拨款后,再进行工程改造。感谢楼主对交管工作的关心和支持。
QQ用户  发表于 2015-1-21 14:33:33
绿波早没有了,一环线因为路口太多,每个路口附近的小区居民都为自己着想,都希望过路口的绿灯时间长一点,这样只要一个路口的红绿灯时间调整,所有路口的时间配时都有影响,你想:绿波可能还会有吗??
QQ用户  发表于 2015-1-21 13:56:41
同感啊,一环线的绿波带是装装样子的,几乎每个十字路口都会碰上红灯,绿波带不起任何作用。不仅严重影响交通通行,而且更影响驾驶人员的心情。试问;调试红绿灯的相关技术人员你们开车走过一环线就没有同感吗?难道你们就没去走过吗?真的希望相关部门有所作为,尽快落实解决。另外,在别的主要马路绿波带也应该实行起来 。真正给出行的老百姓带来实实在在的便利。谢谢

少校

主要还是车多了,绿波带还是一直在的。只是很少能一路绿波

士官

支线太多了,调不灵清了
QQ用户  发表于 2015-1-21 14:22:40
当初宣传得神乎其神,好像还化了不少纳税人的钱,谁知宣传过后、拿了政绩过后,却不管不问,难道绿波带的技术真的有那么复杂吗?据我所知一些大城市绿波带技术都推广好多年了,也没发生诸暨这样的问题!作为一名纳税人要求彻查此事,到底有没有FB问题
QQ用户  发表于 2015-1-21 14:35:45
楼主,你是多管闲事!
QQ用户  发表于 2015-1-21 15:14:34
根本不可能,今天早上好几个路口我都在最全面,却没有一个是绿灯,确实很过分

上尉

我还傻乎乎的以为有。囧
QQ用户  发表于 2015-1-22 13:59:22
楼主,你是多管闲事.     难道跟你就没有关系吗?交通问题是跟每个老百姓息息相关的。不整改好严重影响交通通行

少校

游客 122.224.62.x 发表于 2015-1-21 14:33
绿波早没有了,一环线因为路口太多,每个路口附近的小区居民都为自己着想,都希望过路口的绿灯时间长一点, ...

绿波一直在的,并没有取消,不过真的很少能遇到了一路绿波了
QQ用户  发表于 2015-1-22 15:59:04
一环现在是名副其实的红波,开了一年多都没遇到过一路绿灯的

中尉

游客 115.239.179.x 发表于 2015-1-21 13:56
同感啊,一环线的绿波带是装装样子的,几乎每个十字路口都会碰上红灯,绿波带不起任何作用。不仅严重影响交 ...

楼主您好,一环线上的绿波带于2010年6月起实施,后因一环线上周边小区入住居民增多,车流量增多,横穿一环线的车流及人流增大,且又在个别路口设置了左转弯待转区,打乱了原先的绿波带红绿灯配时,导致现如今一环线上绿波带已被打乱,只有个别连续路口形成断状绿波带。交警部门目前已将全市车流量大且容易发生交通拥堵的路口流量检测工程、绿波设置工程项目上报财政部门审批,待财政部门立项拨款后,再进行工程改造。感谢楼主对交管工作的关心和支持。

中尉

游客 115.239.163.x 发表于 2015-1-22 15:59
一环现在是名副其实的红波,开了一年多都没遇到过一路绿灯的

中尉

游客 60.190.192.x 发表于 2015-1-21 15:14
根本不可能,今天早上好几个路口我都在最全面,却没有一个是绿灯,确实很过分

QQ用户  发表于 2015-1-24 09:41:50
市公安局发言人 发表于 2015-1-22 16:29
楼主您好,一环线上的绿波带于2010年6月起实施,后因一环线上周边小区入住居民增多,车流量增多,横穿一环 ...

是啊,每次都有理由,就是没看到结果。如果是短期情况也可以理解,这么长时间了还在审批程序中,未面效率太低了,让人产生不作为之嫌。能告知大概可以改造好的时间吗?真心希望尽快实施。

中尉

游客 60.190.192.x 发表于 2015-1-24 09:41
是啊,每次都有理由,就是没看到结果。如果是短期情况也可以理解,这么长时间了还在审批程序中,未面效率 ...

那就去问问财政部门给不给钱弄呗
高级模式