首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

大唐江北路大型半挂车乱停严重影响旁边住户

士兵

大唐江北路一带一到晚上那个路边就停满了许多的大型半挂车,严重影响我们路边住户,有时晚上上想出就根本车都开不出去,下班回来晚点,车也开不进去了,都被这个车堵住 了,现在别的地方都不能乱停车,他们这些半挂车就都停到我们这路居住门,导致我们出门都不方便了,希望有关部门也来管管,这种现象。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
楼主您好,交警部门将加大夜间巡逻力度,对路边乱停车辆进行劝离,感谢楼主对交管工作的关心和支持。

少尉

不仅大唐,现在很多地方都有这种现象,大车一到晚上就乱停,是该管管了。

中尉

这种现象一定要严抓了

中尉

大唐这种需要大量物流的地方,大车子肯定多,政府也要想想给这些大车子一个安身的地方,才能持续发展不给老百姓出行造成困扰啊。
QQ用户  发表于 2015-1-27 14:08:16
市公安局发言人 发表于 2015-1-22 16:28
楼主您好,交警部门将加大夜间巡逻力度,对路边乱停车辆进行劝离,感谢楼主对交管工作的关心和支持。

你们的管理在哪里?我们一点也看不到,现在天天晚上还是如此,到处半挂车停满,你们难道看不到吗?我们息车根本都开不到车库去,地址就在新张淮桥头这边,希望你们给点实际行动!
高级模式