首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

您喜爱的香辣虾和干锅已上线,请拔打“0575”预定!

超级版主

都说,不吃虾的人生是缺少乐趣的,不吃火锅的生活也是缺少激情的,如果虾和火锅只能选一样?你选谁?幸好小编找到了一家店,解决了这一世纪难题:来这!向天再借五个胃!干锅虾火锅一起吃!
(红红的我和红红的你,永不分离~)
【0575香辣虾干锅火锅 】
地址:长弄堂越王街41号
  锅刚端上桌,香味先已经俘虏了我。一加热,锅底牛油厚重的香味就扑鼻而来,服务员特地告诉我他们家火锅底料每只锅中约有5斤水,7斤牛油!所有油中,只有牛油能粘附到菜品上,还因为牛油在炒底料时,能最好地吸收辣椒和花椒中的味道。
  最振奋人心的是,牛油是吃不胖的!天底下竟然有如此正能量的食物 [许愿] 实在让人肃然起敬!鸳鸯锅的白汤内,有各种名贵菌类,不吃辣的小伙伴们同样有口福噢!
  自助调料区,有十几种调料:蒜末、香菜、香辣酱、……可以根据自己的口味调制,我喜欢多放蒜,哈哈!接下来是最激动的时刻了,让我先擦一擦口水继续扒~~~肉食主义者看这里!!!还没下锅时,已经能闻到腊肉浓郁的独特的香味,吃到嘴里那更是瘦而不柴 香而不腻!
  吃到忘乎所以时差点忘了自己是在一家香辣虾的店而不是腊味店,店家装盘也是特别的用心呢。
  新鲜的猪肉和小哥完美的刀工还真的是绝配呢~
  新鲜的食材都是店家每天精心挑选的喔,为了让香菇更加的入味,就让它变成了一朵蘑菇花,说到这,小编想问,你是不是饿了呢?
  大肉过后吃个甜甜的娃娃菜让人心情舒畅。
  这个是小编的最爱啦,搭配上依自己口味调制的酱料,每一口都让人停不下来。看到这你们一定会说,小编你就是个标题党,说好的虾呢。客官不要着急,您的菜马上到~
  说到这小编已经词穷了,外酥里嫩的口感让人只想冲着店家大喊一声:再来一份!   
—环境—enviornment
  在这秋风徐徐的好天气,跟着朋友一起坐在外面品尝美味更是别有一番风味哦~
  美丽的环境,精致的餐具配上实惠的价格,让我吃的幸福。
  在这美好的季节,找一家不错的火锅店,几个小伙伴一起吃着火锅聊聊天,麻辣的香气和热闹的氛围在每个人身边蔓延,这便是最大的乐趣~
【0575香辣虾干锅火锅 】
地址:长弄堂越王街41号
电话:13635360120

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

中尉

吃过啦!挺棒的

中尉

我的最爱来了~~~~~~~~~~

上尉

这环境太喜欢了