首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

第二届【家装日记】:君朗177平新中式开工!

士官

【小区】:君朗
【户型】:四室两厅两卫
【面积】:177平
【装修公司】:东盛装饰
【设计师】:周冰杰
【时间】:2016年11月8日
【进度】:敲墙

效果图先来一波儿~~~

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

士官

效果图之后,设计图也来两张。装修这件事,可以说是一年计划了之后的十年,君朗的价格虽说比君城便宜一点,但也不是小数目,我家算是大户型,比起别墅复式差一点,但也能看得过去。说起装修,反正我到现在还是认为,找装修公司是很重要的,找对的装修公司更重要。不是说装修公司到底会给你一个多么优秀的方案,但是跟自己装修相比,总是更有逻辑性,布局更合理!最近有好些朋友也在装修的,我自己家装修之前,也去看过几次,觉得有些空间的利用并不是特别合理,所以我还是毅然决定找装修公司帮我设计,前期施工。
关于格局改动
我家里的户型还算是方正,特别大的格局改动也没有,下面有砸墙图,最主要的,面朝西边的阳台包进了房间,不然的话,这个房间太小,放了床之后,太拥挤了。其次就是主卧卫生间的门做了一点小调整,主卧阳台外面的设备阳台也包进来,正好多了放洗衣机跟搓衣台,空调,空气能的外机,在主卧外面的有一个架空的平台,正好可以放,空间大,通风好,也不用怕散热散不出去!

除此以外,在进户门这里,也是做了一点改动的,进门右手边用屏风做一个隔断,使得空间更有私密性,屏风旁边,做了一个吧台,有客人来了,吧台上泡茶端过去,就不会水弄得到处都是了。

厨房呢,也是把北边的小阳台包了进来,整个厨房的空间就大了起来,并且在靠近客厅的位置,做了一间小储物间,过年的时候,消化不掉的东西,都可以放这里!

版主

QQ
欢迎凌凌漆开贴

少尉

留印,希望楼主多传写图文。。。。。。

士官

seeyou 发表于 2016-11-10 12:16
留印,希望楼主多传写图文。。。。。。

嘻嘻 好的好的

士官

虽然今天温度不是很高,但是阳光却很好,难得的办公室里不用开灯,光线也这么好。装修已经开始了,前几天在敲墙,昨天开始做水电了。

士官

房产商配备的强弱电箱,样子有点影响整体风格,考虑后期会换掉。水电一般的施工时间是在一周到两周的时间,我是要求他们水电一定要做的好,尽量保证后期不会出现什么问题。

QQ用户  发表于 2016-11-14 11:45:53
你们是顶楼复式啊

版主

QQ
楼主好久没有来更新了呢

士官

我们不是顶楼的,只是做保护的时候 一起做进去了
QQ用户  发表于 2016-12-13 09:47:04
哇哦水电不错哦
QQ用户  发表于 2016-12-13 13:40:58
楼主放的图片不多啊

中尉

好像继续看下去,楼主可不要弃帖啊。
QQ用户  发表于 2017-3-18 20:14:00
本地人专业美缝打胶13588554190
QQ用户  发表于 2017-3-24 14:26:34
楼主家装修得咋样了,可否参观借鉴下
高级模式