首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

第二届【装修日记】:中央华府屋顶复室现代简欧

士兵

【小区】:中央华府
【户型】:复室
【面积】:280
【风格】:现代简欧
【装修公司】:自装
【时间】:2016年4月1日开工
【进度】:木工完成,油漆开始
     新家交付后心情还是很激动的,不过装修问题立马就来了。站在毛胚房里面想不好怎么装,装什么样的,自己装还是请装修设计公司。因为我家是复室的,面积比较大设计的费用比较高,看了好几家设计公司方案看来看去,感觉也没有什么特殊的。感觉自己来也差不多,就是可能时间比较费。后来想想我平时也不忙所以就自己装了。
     我先自己网上看了很多图片,然后确定了大概装什么样的风格。然后先自己给自己家规划了一下整体的布局,然后装修就开始了。装了几天发现确实装修真的是很麻烦的一件事情,太繁琐还好我自己是做生意的自由支配的时间比较多。不然还真是顾不过来,我在这里建议要是自己不太有时间的话还是请装饰公司做吧,省心思。好了先给大家来几张图。

现在好像年轻人都喜欢做一个飘窗,哈哈我也来跟风一把,房间里面都是大同小异的,因为房间多我就不一一给大家发图了。

我家客厅中间的照片,我换了好几个角度给大家看看。一开始我是想现浇一层把一二层分开,后来想想爸妈房子也有也不会来住,本身我这个房间又有很多了我也就不浇了。索性把客厅搞得大气点,高点中间来个大吊灯。哈哈想想都不错。我把房间放在一楼,餐厅设置到了二楼这样油烟直接可以排出去,方便多了。

我家不是在楼顶嘛,然后外面的露台比较大面积的,我自己寻思这么大的面积放在外面浪费了多可惜索性全部给他包进来,以后可以做一个阳光花房。想想都好的,一露台 的绿色植物。仿佛在森林一样的。不过这个铝合金花了我十几万,代价还是有的。

这个是我的影音室,准备放个投影仪,对面放个大的 软软的沙发以后我在里面看大片。就不用去电影院挤了自己家就可以看。

当然衣帽间肯定也是少不了的了,油漆师傅刚刚在里面开工。先给大家介绍到这里吧等后期进度再快点给再给大家看图。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

士官

楼主家土豪啊 这是复式吗?楼顶是包了铝合金吗?
QQ用户  发表于 2017-1-14 13:06:16
你好,楼主。装潢是全包还半包,价格多少?
QQ用户  发表于 2017-3-18 20:18:40
本地人专业美缝打胶13588554190
高级模式