首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

重磅!上百种美食任您挑选、吃到扶墙...诸暨这家餐厅火爆来袭!

版主

如果你是自助党,如果你现在有点饿,那就请你谨慎阅读这篇文章,因为……
  在渝妙自助可以放肆地连刷N遍!所有美食不仅品质新鲜而且种类多,最重要的是想吃什么拿什么,分分钟吃通关。小编已帮你们率先打探了一番,快迈开腿,张开嘴,尽情享受吧~~
  精致环境篇
  清新浪漫的用餐氛围
  拥有美味与颜值的双重体验,在这里用餐就是人生的一大享受!就问你有没有心动!
  能请客吃饭的环境,感觉这就是排队的节奏啊!
  海鲜盛宴篇

各种海鲜任性吃
  海鲜咖也有,切蟹、海螺、扇贝这些都有!肉质肥美香嫩顺滑,煎?现烤?任君选择~
  老板每天按需采购,保证食材新鲜,现吃现炒,一道令人流口水的海鲜菜总是会让人觉得赏心悦目~
  觉得海鲜还不够的宝宝们可以去生鲜区拿上爱吃的,回到自己空间涮火锅,简直爽歪歪!
  肉肉篇
  各种肉类,100分!
  看着这么多的肉肉,简直多到眼花缭乱!
  都拍给你们,随意感受下!烧烤没饱,火锅来凑!不行咱再烤烤肉!去了你们就尽管吃啦!尽管摞!老板会哭吧!?
      还有你最爱的小龙虾,统统满足你~
  火锅篇
  火锅控们的大爱

火锅都是自助火锅哦~小料区种类要不要这么丰富!锅底也是好几种你自己选吧!烧烤没吃饱,火锅来涮一涮,也是安逸哦~
  甜品&酒水篇
  勾引味蕾,无限畅饮
  甜点总是一份自助餐里最受人喜爱的部分。即使你是冲着自助餐来的,我想你最后也会拿上一整盘的甜美点心。
  人类对于奶制品的喜爱从来没有间断过~
  看到这一大波精致的美食~
  我赌五毛钱,你现在没看到饿算我输 ,所以不要再犹豫了!!!还不去准备几个胃去吃垮老板!
商家微信
渝 妙 欢 乐 自 助 餐 厅
  地址:暨阳街道人民中路198号绿城长弄堂步行街
  电话:0575-89717779
  营业时间:10:00-16:00(午)16:00-21:00(晚)21:00-3:00(夜宵)

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

士官

这个好
高级模式