首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚
返回列表 发新帖回复
楼主: T-Mac

[装修大讨论] 各位装修达人们,我想问问,你们装修是从哪入手的?

士官

游客 124.91.226.x 发表于 2017-7-7 17:19
我也想装修,自己搞,楼主到时候要不要一起跑建材市场

好啊,到时候互相交流交流。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
QQ用户  发表于 2017-7-7 21:32:08
15万是真的不够,我120平方已到收尾,半包10万,自己买所有门门套,集成吊顶,台面板,灯,地砖墙砖,开关五金,木地板,卫生间全套等等大概6万多。家电全部京东3万,床沙发茶几电视柜餐桌等一般性也算3万,空调1万5,窗帘加杂七杂八算1万。这个算一般的了。再少自己也看不过去。

士官

楼主问你几个问题,1,你家装修谁作主,谁跑腿
QQ用户  发表于 2017-7-8 08:09:57
游客 122.237.243.x 发表于 2017-7-7 21:32
15万是真的不够,我120平方已到收尾,半包10万,自己买所有门门套,集成吊顶,台面板,灯,地砖墙砖,开关 ...

装个新房要买的东西有噶许多,我已听傻了。交给装修公司后来要买这么多材料,要选择综合症了。看来要全包了。

士官

游客 122.237.243.x 发表于 2017-7-7 21:32
15万是真的不够,我120平方已到收尾,半包10万,自己买所有门门套,集成吊顶,台面板,灯,地砖墙砖,开关 ...

一脸懵逼,这么多套头的,我好像想的太简单了

士官

原木私人定制 发表于 2017-7-8 06:01
楼主问你几个问题,1,你家装修谁作主,谁跑腿

我自己负责吧

士官

楼主 你要是15万装成了 记得一定要通知一声 以后装修找你做顾问

中尉

游客 60.187.158.x 发表于 2017-7-8 08:09
装个新房要买的东西有噶许多,我已听傻了。交给装修公司后来要买这么多材料,要选择综合症了。看来要全包 ...

全包更加麻烦,光一个免漆板来说品牌有8到10个,厚度有14,17,22,24,27等等。环保有E0,E1,E2.你认为斗的过装修公司吗?我合同签着3个月弄好迟一个月扣1万,照样拖了2个月了。上个月月底说7月10号一定好,不好赔我3万。今天8号了装修也没有钱也没有。

中尉

对于装修来说,预算就是用来超的,工期也是用来超的,效果图是以后空时用来找不同的,合同是装修公司用来推诿扯皮的。进装修公司时喝的那几杯茶是用来解以后没完没了的催促他们修改时的渴的。

士官

楼主,你家需要那些功能性房间呢,你梦想中的家是咋样的呢
QQ用户  发表于 2017-7-12 10:37:59
游客 124.91.226.x 发表于 2017-7-7 17:19
我也想装修,自己搞,楼主到时候要不要一起跑建材市场

也准备装修
QQ用户  发表于 2017-8-9 08:47:23
geek 发表于 2017-7-7 14:24
楼主家多少平方的房子?

15万不算家具吧?  130多个平方的话  也1000一个平方了  水电 木工 泥工差不多了
QQ用户  发表于 2017-8-10 13:55:17
楼主自己有时间,那就自己装!喊师傅就可以!价格会贵点!但材料都是自己买的会放心!没有时间就找装修公司,钱会省点!但材料都会打折扣!设计费的钱就是浪费!现在设计师也都是网上的图找来给你的!你自己根据自己的户型!多网上找下可以!装修前建议安装新风系统!如有疑问请致电13967557999君贻环保科技有限公司为您解答!

士兵

装修之前要先设计好,根据自己爱好选择合适的设计师,设计出合理的装修设计,之后根据设计做好装修预算(品牌),走访市场材料看预算品牌质量是否过关,商定好价格,最好先装修后付款,分项付钱,
高级模式