首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

@诸暨业主们,你家的公摊面积是多少?有在这上面吃过亏吗?

超级版主

买楼的时候最在意钱有没有花在刀刃上,看房一定多问一句得房率多高?
    前几日,就有一位诸暨百姓论坛网友向诸暨房网小编吐槽:在城北买了一套120平的房子,结果前段时间到手后房子居然实际只有93平!相当于多花了25万!关键是开发商还真没做错,这些少下去的面积都算公摊! 微信截图_20170719084418.png
    公摊说不清道不明,虽说少不一定好,但毕竟是自家“割出去的肉”,令购房者大呼心疼!那么今日我们就来聊一聊,公摊究竟是怎么一回事?

★ 何为公摊率

★ 不同类型住房的公摊面积

图中数据仅作参考哦,因为国家并没有明文规定来约束公摊大小,所以不同的KFS都有不同的衡量标准。

公摊面积中总是不乏存在猫腻,比如有的半封闭阳台,买房时候售楼处明确说是送的面积,结果这部分算在了你的公摊里!你以为你捡了个便宜,其实该公摊的你一平也少不了。如果搞不懂公摊面积的真相的话,那买房的时候就很容易中开发商的陷阱。今日小编就想和大家一起讨论一下这一话题:你家的公摊面积是多少?有在这上面吃过亏吗?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

士兵

暂时家里面还木有买房子呢!一个个问题都出来买房恐惧了要

士官

公摊还是要问清楚的,钱都交出去了房子小了这么多怎么可能不心疼

士兵

要住高层公摊没办法的,我新买的二梯四户公摊20多平

中尉

二梯三户,30平米
QQ用户  发表于 2017-9-28 19:46:24
公摊和赠送一比 祥生的优势大!
高级模式