首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[装修准备] 晒出你的水电改造费用 让装修新人不怕被坑!“节点验收”大福利在等你!

版主

近期有很多业主前来咨询小编,
第一次装修,好怕被坑怎么办?
话说装修是一件几个月的长期工程!
除设计之外,第一步就是水电改造
大部分业主装修房子却不懂水电改造。
为了新人们不被坑,身经百战的前辈大神们,
来说说你家是按米数算?按面积算?按房间算?按整套算?
一起来分享水电工的工资OR装修公司的水电报价吧!

分享的同学,均有机会获得节点验收的福利(具体哪个节点你来定)!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
QQ用户  发表于 2017-8-1 14:02:40
大多数是按套餐算的,不过水电类隐蔽工程,我宁可选最好也不将就便宜那么几块的电线和水管,像电线,我选的时候都会用打火机在样品下面试燃一下,剧大多数电线是立即融化了的,还有一部分品牌电线是在10秒内融化,极少的品牌电线是真正阻燃的,具体是哪些品牌就都不说了大家知道怎么选择就行,强弱电能避开就最好避开,水管这个还是以大品牌和外资品牌为主,有保证,毕竟是要埋在墙里五六十年的东西
QQ用户  发表于 2017-8-1 14:02:44
大多数是按套餐算的,不过水电类隐蔽工程,我宁可选最好也不将就便宜那么几块的电线和水管,像电线,我选的时候都会用打火机在样品下面试燃一下,剧大多数电线是立即融化了的,还有一部分品牌电线是在10秒内融化,极少的品牌电线是真正阻燃的,具体是哪些品牌就都不说了大家知道怎么选择就行,强弱电能避开就最好避开,水管这个还是以大品牌和外资品牌为主,有保证,毕竟是要埋在墙里五六十年的东西

少尉

我家一百零点面积 材料大概买掉了三千六多 人工费按230一天算的

士兵

我家里水电装修是按45元/平方包给水电工的,总共100多个平方左右,材料费和开槽费是另算的,材料费在4000左右
QQ用户  发表于 2017-8-1 14:56:00
一般来说是45一50每平方计算的,但是我想材料一定要是品牌,水电是隐秘工程开不得玩笑。

上尉

这个说的有点专业、有点细了,小编下了功夫的
QQ用户  发表于 2017-8-1 17:07:11
水电材料3800  人工工资4000

士官

派大星瘦了 发表于 2017-8-1 14:18
我家里水电装修是按45元/平方包给水电工的,总共100多个平方左右,材料费和开槽费是另算的,材料费在4000左 ...

那你们做下来要八九千的样子啊 我看看别人的论坛上分享的怎么四五千都包括材料费和人工费了呢?

士官

我家120个平方,用了伟星的水管,电线是永通中策,材料费在5500左右,做好总共11000左右
QQ用户  发表于 2017-8-2 13:52:21
160个平方,用了同正优耐水管,杭州中策的电线,材料费在7500左右,做好总共16000
QQ用户  发表于 2018-1-30 14:59:37
游客 60.183.45.x 发表于 2017-8-1 14:02
大多数是按套餐算的,不过水电类隐蔽工程,我宁可选最好也不将就便宜那么几块的电线和水管,像电线,我选的 ...

什么牌子的电线阻燃啊?
QQ用户  发表于 2018-1-31 10:23:18
游客 122.236.226.x 发表于 2018-1-30 14:59
什么牌子的电线阻燃啊?

汉通 宝胜 中策应该也有的
高级模式