首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

@诸暨业主们,您对您小区“物管”满意吗?

超级版主

(网络配图)

家里水管漏了有没有及时修?物业收费是否合理?小区绿化是否有人打理?面对诸暨目前硬件配置越来越成熟的住宅社区,不少类似物业这样的软性服务,却成了令业主头疼的难题。                                          
    家住城北上海城的吴女士就跟诸暨房网小编反应说:“我们物管现在是只知道收钱,其他啥都不管,篮球场那个球框的玻璃破了都一年了,说了几次了也没人修!楼下的路破了,晚上散步老碰到么也没人来管的!还有那个装修过的垃圾一直堆在楼下,物业也没叫人来收过!这个物业费交着,服务质量一点也跟不上去。”另一边,住浣东街道书香美地的王小姐也跟小编吐槽小区物业费高,物业维修效率低以及物业服务态度差。
    那么诸暨的各位业主们,你们对自己小区的物业满意吗?你们有遇到过被物管搞得气不打一处来的情况吗?你们觉得自家物业有需要改进的地方吗?来大胆地说出你的看法吧!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

士兵

最烦那种乱七八糟的都放进来 好几次楼道啊门口啊都是传单

士官

上海城物业是真垃圾
QQ用户  发表于 2017-12-15 10:07:31
草塔莼塘雅苑的开发商与物业是诸暨最垃圾的 一期没有物业 二期三期物业费高管理差
高级模式