首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

福特金牛座提车作业

士兵

先来说说跟了我六年的现代悦动,风风雨雨,真心不舍,油耗低,维修价格相对便宜,属于同级别车里的实力派,从没无缘无故撂挑子,我们两个来来回回高速杠杠的,还有每天陪我上下班的日子,真心没的说。不能再说了,咱是重感情的性情中人,虽然现在不能满足我的各种需求,但依然觉你独无无二。
  选车过程一直在锐界和金牛座之间纠结,我是一个十足的配置控,个人对车配置要求比较高,金牛座的配置科技感及外观都我最看重的,大气上档次是众车友都认可的。

16年底就开始考虑换车,当时对比了很长时间,就相中了金牛,在当时还是老款,等了很长时间也没车。这期间还犹豫要不要买四驱标配的锐界,亲戚朋友也都极力推荐买同价位锐界,毕竟越野车,七座家用妥妥的,不过最后还是坚持自己的选择,毕竟旋钮换挡按摩座椅啥的真的太高逼格了,诱惑难挡啊,实在控制不住,还是等等17款吧!16年下半年,小悦动先凑活开着!

直到今年年底我家宝贝满月之际就换了金牛,也算凑个双喜临门吧!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

上尉

我也买的是现代悦动,六、七年了,没啥问题,现在也在考虑换部SUV车开开,意向是一汽丰田荣放、北京现代ix35。

中尉

现代车省油?!!金牛座的车价不考虑皇冠么?
QQ用户  发表于 2018-1-15 09:02:07
这车油耗吃不消啊
高级模式