首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[一周一车 诸暨4S店专访] 诸暨尊卡666二手车4S店已上线

(诸暨尊卡666生活名车馆视频专访)

(诸暨尊卡666生活名车馆  诸暨市北二环路10号)

诸暨市尊卡666名车生活馆正式成立于2013年,主营二手车业务、新车代购、置换抵押、汽车金融等汽车相关的业务。公司于2017年升级为二手车4S店,集销售、售后一条龙服务。新店占地面积近3000平方,年销售台次400-500台,专业买卖保时捷、奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯等中高端汽车。

尊卡666名车生活馆
  服务宗旨:专业、透明、便捷、规范、安心
  公司原则:杜绝事故车、泡水车、火烧车、不调公里数。

地址:诸暨市北二环路10号
  联系方式:0575-87077779、 400-805-7515

QQ用户  发表于 2018-1-13 09:04:31
二手车还有这规模  
QQ用户  发表于 2018-1-11 15:06:01
新开的店,不错

中校

utest824
QQ用户  发表于 2018-1-15 08:23:29
现在还是旧车划算
QQ用户  发表于 2018-1-16 11:37:04
这家我知道,车子真心不错
QQ用户  发表于 2018-1-16 11:38:20
666啊,车子也是666嘛
QQ用户  发表于 2018-1-16 11:39:44
哎,买了新车真心后悔,想想还是二手车划算,省好多钱
QQ用户  发表于 2018-1-16 11:42:54
不错。至少这里买比新车便宜。哈哈!!就是离我太远。
QQ用户  发表于 2018-1-16 11:42:56
QQ用户  发表于 2018-1-16 11:43:10
QQ用户  发表于 2018-1-16 11:43:11
QQ用户  发表于 2018-1-16 11:43:11
QQ用户  发表于 2018-1-16 11:43:12
QQ用户  发表于 2018-1-16 11:43:13
高级模式