首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

最好的选择,昂克赛拉提车作业

士官

喜提爱车,终于在过年前把你开回家了,我的个心情啊,溢于言表。
        兜兜转转,寻寻觅觅最后选了马自达昂克赛拉。几个月前开始选车,想想自己手上的银子也该用在正地方了,不然就得给我败光了:本来想选飞度或锋范之类的小车,经济适用,而且对我来说养车成本低。开始选车也会经常看各种汽车论坛,想多了解一下到底手上的银子能选个什么样的车,看着看着又选上了国产SUV,车大呀国产配置高啊挺吸引我的,最后真实想法是配置高换不来车发动机变速箱的质量稳定,综合各方面因素决定还是直接增加预算还是选台好一点的合资车了。
       看昂克赛拉这款车也是在网上现了解了再到4S店看实车又试乘试驾以后才在我心里喜欢上它的,要说10多万左右的车还真是有很多的选择,配置我是要求不高,主要考虑是车子好开,省油,外观好看,我最后锁定了卡罗拉和昂克赛拉对比。但是试驾卡罗拉和昂克赛拉之后最后还是选定了昂克赛拉,还是发几张小昂的美照吧。。。。。。。自己简单给小昂改装了一下。。。。。

小昂前脸是不是很漂亮,两只犀利的大眼睛,分离式转向灯也提高的转向提醒更好的提醒过往车辆...............

侧身来一张美图

换几个角度拍

多功能方向盘,手感不错,要是再有定速巡航键就完美了~~~

原车带的导航,这个我还算很喜欢,功能很齐全,能满足我的需求......

空调出风口和中控扶手仪表盘的材质质感自己也是非常喜欢,觉得整体布局很有时尚品质..............这个织布座椅也是自己喜欢的,当时觉得没有真皮也可以接受,尤其是大东北的冬天坐在皮质座椅上要是没有加热那是真叫冷啊!东北话拔凉拔凉的........但是豪华版要是真皮座椅就更完美了,整体会让整个车内坐仓提升一个档次.......

唯一就是这个后排空间不是很满意,但是我是这么想的后排独立悬挂还是好处多,主要是我车平时就我一个人开,后排很少坐人只是偶尔载两个人,后排空间小点我觉得还真是无所谓了,毕竟很少坐人空着的时候多.......

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
QQ用户  发表于 2018-1-20 09:02:03
这车小年轻合适            
QQ用户  发表于 2018-1-23 09:03:53
超控完胜                    
高级模式