首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

来来来一起分析下诸暨房产

少尉

诸暨现在不仅一手房,二手均在九千以上,我在想诸暨真的这么多百万户吗?有没有专业人士唠嗑下未来两三年房产信息

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
QQ用户  发表于 2018-1-31 10:56:24
房价上涨周期为2-3年,今年下半年开始暴涨,可以预见18年的房价将继续上涨。
QQ用户  发表于 2018-1-31 14:56:41
游客 115.225.154.x 发表于 2018-1-31 10:56
房价上涨周期为2-3年,今年下半年开始暴涨,可以预见18年的房价将继续上涨。

你的根据呢

少尉

游客 115.225.154.x 发表于 2018-1-31 10:56

你什么根据

士兵

18年的房价将继续上涨是肯定的,你看一下我的住房公积金涨了多少吧:
QQ用户  发表于 2018-2-1 13:40:25
这几年房价想上涨不可能了,除非不证房产税。
QQ用户  发表于 2018-2-1 14:32:49
拆迁不停,上涨不停
QQ用户  发表于 2018-2-1 19:56:54
50万方红泰安置小区今天刚开始择房.有多少套房子要推到市场上.对房产商开发楼盘会有冲击.房价会有影响.大家会看得到的!!!!
QQ用户  发表于 2018-2-2 12:12:04
游客 36.102.236.x 发表于 2018-2-1 19:56
50万方红泰安置小区今天刚开始择房.有多少套房子要推到市场上.对房产商开发楼盘会有冲击.房价会有影响.大家 ...

我觉得也是,毕竟三四千套房子总会有那么些人需要置卖
QQ用户  发表于 2018-2-2 12:23:56
一句话:“调控不止,房价不跌”。  自己去理解!
QQ用户  发表于 2018-2-4 12:33:25
房产税一开证有可能要崩盘。
QQ用户  发表于 2018-2-4 20:26:49
诸暨已经开始进入下行周期了。下行周期时间1-2年。
QQ用户  发表于 2018-2-5 08:41:19
游客 112.65.48.x 发表于 2018-2-2 12:12
我觉得也是,毕竟三四千套房子总会有那么些人需要置卖

然而红泰小区的房子并不够分的,现在因为这件事正在闹呢。

少尉

你们看看现在出让土地的价格,有些想法要现实,不卖地哪来的钱???
QQ用户  发表于 2018-2-5 12:05:05
诸暨布衣 发表于 2018-2-5 09:22
你们看看现在出让土地的价格,有些想法要现实,不卖地哪来的钱???

该収房产税了。靠卖地也慌兮兮的,诸暨一个小县城居然有这么多烂尾楼。
QQ用户  发表于 2018-2-5 20:03:01
财富掌握在少数人手中,开证房产税房子销量肯定很冷淡。
QQ用户  发表于 2018-2-5 21:11:18
房产税还在立法中诸暨的房产市场已经很冷淡了。
QQ用户  发表于 2018-2-9 09:44:45
现在房价上涨是因为背后政府在推动,诸暨连续几年的拆迁,而且实行的是房票,必须要在本地使用,势必造成房子在一定时间内的短缺。另外,近几年宏观经济形势的不景气,对于老百姓来说,没有什么好投资的,M2一直居高不下,物价上涨一直上扬,因为只有买点房才可以保值。 同时,去年下半年,外地购房团的进入,一下子拉高了我市的房价。。。。  但是,随着国家房产税的推行(现在国内有些城市已经在试点),按试点地区的做法,对多房户都将征收数目不低的房产税,到时会出现集中抛售现象,因此,从长远来看,房价一定会下降,如果从个人的角度,是要投资型的话,不是很赞同;如果是改善型的话,适时可以考虑,买入新房,卖掉旧房。
QQ用户  发表于 2018-2-9 09:46:54
游客 115.237.237.x 发表于 2018-2-5 08:41
然而红泰小区的房子并不够分的,现在因为这件事正在闹呢。

主要原因是因为现在房价在上涨,而且分不到房子的人拿到的房票只有6000多点,因此,与市场实际不相符
QQ用户  发表于 2018-2-9 15:30:39
就这个价,房价在下降
高级模式