首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚
返回列表 发新帖回复
楼主: 暴君熊

来来来一起分析下诸暨房产

QQ用户  发表于 2018-2-9 19:27:21
红泰小区的房子不够分也是事实.但是一户人家3-4套抽到的都是大多数.这些房子还是要走到市场上的.对房产商开发楼盘会有冲击!看看哦!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
QQ用户  发表于 2018-2-10 10:29:39
因为要开证房产税了,房价又要回到6千多的时代了。
QQ用户  发表于 2018-2-11 17:05:42
作为一个建筑业的,我只能说兄弟们,我们已经很多年没见着钱了!对你们没听错,很多年没见着钱了。只要阁下有几百万现金我立马给你联系诸暨各大房产开发老总!真的!现在诸暨就是欠着政府,坑着小老板过日子!我就真不知道这样的日子能过多久!今年央妈对房地产的贷款开始加强监管和压制了。估计2018年是比较惨的一年。众多大佬已经开始境外筹钱了!至于房价降不降你们研究个什么劲啊。买得起的肯定都买了,买不起的就等买得起时候再说被。你们又不是炒房团,价格贵就不买,价格便宜就买。市场规律啊!小时候没读书啊!给你们一个信息,2018年第四季度有惊喜!
QQ用户  发表于 2018-2-12 10:35:28
2018年第四季度有惊喜!价格便宜????是吧!!!
QQ用户  发表于 2018-2-12 10:44:25
新房开盘现场很多不是真正的买家。
QQ用户  发表于 2018-2-12 19:43:49
诸暨城里的房子空置率太高了。
QQ用户  发表于 7 天前

新房开盘火爆现场都是假像.!!!
诸暨房价元15000/平方.是不可能的
马云说未来8年后最不值钱的是房子。
QQ用户  发表于 5 天前
这几年造了很多安置房,开证房产税有大量的现房要拋售必然影响房价。
QQ用户  发表于 4 天前
诸暨很多空房子在炒房团手中,开证房产税有大量现房要拋售。
QQ用户  发表于 前天 09:35
降价对广大购房者是幸福音.对房产开发商是打击.刚需的是机会.
高级模式