首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 请问交通局,纯电二标中标的公示呢?

上尉

标的1出来,标的2的呢?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
网友你好!在2月7日纯电动客车开标过程中,标的一由山东中通客车销售公司中标,标的二由于投标客车厂家不足三家,不符合招标程序,产生了流标,所以没有公示标的二。(市公交公司)

上校

博学多闻热心网友

纯电动公交直接引进矮冬瓜就行,真正真正南承金华义乌

上校

店口上蒋村 发表于 2018-2-14 21:24
纯电动公交直接引进矮冬瓜就行,真正真正南承金华义乌

请教上蒋师傅,什么叫"矮冬瓜",什么叫南承金义?

上校

博学多闻热心网友

溪北台门 发表于 2018-2-14 21:52
请教上蒋师傅,什么叫"矮冬瓜",什么叫南承金义?

北接南承的提法诸暨应该说了不止三年了吧,虽然您上蒋村大叔有点轻微老年痴呆,政府哇哇叫哇哇叫三年肯定有了,矮冬瓜是指金华浙江青年汽车的纯电动公交车,金华义乌的专用快速公交及浦江的公交都在应用 timg (2).jpg timg (1).jpg timg (4).jpg timg (3).jpg
高级模式