首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 利群香烟一天一个价,涨涨涨,有部门管吗?

上尉

平日里零售价22块一包的软壳利群香烟,整条价格是190多块。因为过年拜年要买10条,所以2月4号那天,去问了几家店,有的没货,有的报价200块一条,。心想,200还能接受,等工资发了就去买来,结果2月8号,又去问了,结果涨到了210,问了四家店,都是这个价,老板笑笑表示,再不买,正月里,你有钱也买不到!
  如果是供不应求,稀缺,那是不是烟草公司要反思!
  如果是烟店老板私自涨价,闷声发财,那是不是物价局要反思!
  市场监管在哪里?有关部门出来走一走
别人的总是好的,得不到的也是好的。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
    网友您好,软壳利群香烟,正规名称为软红长嘴利群,自2015年5月8日国家财政部发布通知,将卷烟批发环节从价税率上调6个点后,软红长嘴利群建议零售价调整为220元/条。因市场竞争原因,不同卷烟零售店对卷烟整条购买时有适当优惠的行为,但各店会根据自身货源储备量多少而作出不同幅度的优惠;临近春节,卷烟需求增加,卷烟零售店根据自身资金、库存情况而出现不同的销售价格,这是正常的市场行为。
    根据我局(分公司)对元春市场的监测数据看,软红长嘴利群卷烟是货源投放量同比有所增长, 1月末的市场库存量大幅超过同期,从市场价格看,也与同期基本一致,因此软红长嘴利群能满足市场需求,不存在供不应求、稀缺等情况。
QQ用户  发表于 2018-2-9 08:35:35
这有什么好抱怨的。垄断
QQ用户  发表于 2018-2-9 09:16:48
市场乱,老百姓苦
QQ用户  发表于 2018-2-9 09:19:50
人家220一条卖给你都可以 本来定价就是22一包 人老板又没有卖贵了 年底本来烟就少 有啥问题吗
QQ用户  发表于 2018-2-9 09:24:03
超市里软壳利群220一条

上尉

涨个1块钱一包,应该还可以吧。

少尉

这段时间低档烟缺的不行不行的
QQ用户  发表于 2018-2-9 09:57:57
按照定价就是220一条,不信你去大超市买买看!
QQ用户  发表于 2018-2-9 10:16:24
本来定价就是220一条,年底能买到就不错了

少尉

楼主你是不是傻?零售价是22一包。一条不就是220吗?你别说进价,你也说了进价190多,人家进价卖你妈?一条烟赚20-30块不正常?中华进价580,还卖630一条呢,你是不是得上北京喊贵?买不起你可以换其他烟,其他礼品,没逼你买烟。
QQ用户  发表于 2018-2-9 10:24:49
价格在合理范围内,有啥好发帖的。

少校

看了楼上的评论,意思是香烟价格本来就乱的咯,只要不超过220,都是正常的咯?
定个小目标,先赚一个亿吧!

上尉

游客 60.187.84.x 发表于 2018-2-9 09:19
人家220一条卖给你都可以 本来定价就是22一包 人老板又没有卖贵了 年底本来烟就少 有啥问题吗

你是卖烟老板吗?

上尉

游客 122.224.14.x 发表于 2018-2-9 09:24
超市里软壳利群220一条

超市里怎么能比

上尉

牛克思爸 发表于 2018-2-9 09:30
涨个1块钱一包,应该还可以吧。

买的多了也就多了,小老百姓赚钱不容易,一块钱也是钱

上尉

我就是来看看的 发表于 2018-2-9 10:22
楼主你是不是傻?零售价是22一包。一条不就是220吗?你别说进价,你也说了进价190多,人家进价卖你妈?一条 ...

就你有钱!你就是闷声发大财的吧,缺德
QQ用户  发表于 2018-2-9 10:31:42
抽不起就别抽
QQ用户  发表于 2018-2-9 10:31:50
正月利群真拿不出手,大唐这边全部三枝头拜年,风俗不好互相攀比
QQ用户  发表于 2018-2-9 11:04:15
又要市场经济,又要优惠,又要政府去管……
高级模式