首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 请诸暨人民法院发言人再回复

少尉

贵院于2018年1月30日回复以下内容:网友您好,经过绍兴中院二审判决的案件,法律文书自二审判决书送达原被告之日起生效。原告申请强制执行的前提是法律文书已生效且有执行内容。向法院申请强制执行需提供:申请执行报告、生效法律文书、双方当事人身份证复印件等材料。原告方可在写好申请执行报告后,与诸暨法院一审时的承办法官联系,办理相关执行移送手续。案件进行执行程序后,执行法官将在收案后尽快与当事人双方联系,并采取相应的强制措施。感谢您对法院工作的关心和支持!
  我后续发问,作为普通百姓的我们又怎么能拿到被告的身份证复印件,我追问贵院没有回复。请回复我一平头百姓的问题:我拿不到被告的身份证复印件该如何解决?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
网友您好,案件在起诉和申请强制执行时,都必须提供双方当事人的户籍信息。您的案件经二审生效后,在申请强制执行时,可直接从原审案卷中调取被告的身份信息。您可与一审时的承办法官或书记员联系,由其帮助调取被告方身份信息;也可凭本人身份证及生效法律文书直接向法院档案室调取。
QQ用户  发表于 2018-2-9 15:27:02
给法官送几条中华就解决.
QQ用户  发表于 2018-2-9 16:13:39
法院是应该更加积极透明面对公众。
QQ用户  发表于 2018-2-9 18:12:56
法官牛比百姓遭殃

上校

其实法院就是有对方的身体证资料,他们就是让你提供,你有办法吗?

上尉

这不是瞎扯蛋吗!

少尉

法官法官案件勿管,很正常。

少尉

最高执法人哦
QQ用户  发表于 2018-2-10 22:57:17
现在无端攻击政府部门的人真多
QQ用户  发表于 2018-2-12 08:18:18
诸暨法院发言人 发表于 2018-2-11 10:54
网友您好,案件在起诉和申请强制执行时,都必须提供双方当事人的户籍信息。您的案件经二审生效后,在申请强 ...

谢谢。希望后续强制执行的时候能更加顺利。
QQ用户  发表于 2018-2-13 09:01:27
这个被告身份证复印件,应该可以不用了,反正法院有,还要原告多跑一次。
高级模式