首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

老公出轨,两帮贵州人诸暨街头火拼,之后的事情却想不到

2万

2万

15万

超级版主

今天要讲的事情呢,真的出乎意料。但是一想到,我们诸暨是枫桥经验发源地,又是文明城市,那么,一切都有可能啦~就在最近2月7日这天下午,城中派出所民警发现办案大厅的座椅上,莫名其妙地多了五箱水果。
       等了好久都没人来认领,于是调了监控。上午10点20分左右,有个女的搬进来得。她进门后,直接把水果放在座椅上。
       她是谁呢?为什么来?留下水果是什么意思?民警逐个打开了水果箱,发现在其中一箱水果里,塞着一封叠好的信。
       看完之后,心里有一种莫名的情绪。这是感谢信,还是忏悔书?只能确定,这个渊源,那是3年前了。
       事情从老公出轨开始……
       写信人叫颜玉(化名),贵州人。她说和丈夫在建筑工地上以搬砖为生,2012年,他们跟着老板第一次来到诸暨,在大唐镇的一个工地里干活。

没多久,颜玉怀上了二胎,便独自回老家生孩子。
       夫妻俩分开的这段时间里,颜玉的丈夫严新,和另外一个贵州老乡张科(化名)的妻子出轨了。
       华海大道私了,带着2把西瓜刀!
       张科知道后,就打电话给远在贵州的颜玉,讨一个说法。之后,颜玉带着丈夫、娘家人、婆家人和张科约在华海大道附近私了。当时,情绪激动的张科随身带了2把西瓜刀。

一瞬间,把刀架在了严新的脖子上。大家把刀夺下了来,张科又狠狠地给了严新一拳。严新当场就被打倒在地。
       江湖规矩:江湖事江湖了
       在场的贵州老乡们都遵循了江湖事江湖了的规矩,即使冲突至此,也没人想要向警方求助。
如果按照当时的事态发展,自己的丈夫很可能会遭遇不测。但他们没想到,有路人看到他们集结,并打电话报了警。警察从天而降,解除了这场纠纷。
       当时,他们隐瞒了事实真相
       民警来了之后,她以自己遭受丈夫家暴,朋友张科看不过去拔刀相助为由搪塞了过去。
直到现在,颜玉还以为是当年自己说了谎才导致张科被拘留。出警的民警周孝龙说,但事实上,拘留张科是因为他携带了管制刀具。
       很想解开3年的心结
       颜玉说,这件事之后,他们夫妻俩就离开了诸暨,再也没有回来过。她还提到,后来听说张科家的情况也不太好,发生了其他事,这让她更加过意不去。
3年来,这份心结一直困扰着她,寝食难安。
       机缘巧合,去年9月,颜玉和严新便跟着回到诸暨。颜玉说,这几年,他们一家人破镜重圆,生活条件也好了,今年,他们夫妻俩买了小货车,准备装修老家的房子,以后可能不会再来诸暨了,所以想用这种方式跟这个带着他们成长的城市告别。于是便买了水果,写了信。
      “我真的要谢谢诸暨的警察和诸暨的人,没有他们,我的孩子就没有爸爸了,家也散了。”颜玉说,诸暨民警就像她们的再生父母。谢谢警察帮他们从歪路上走回来。”
      古惑仔的开头,琼瑶片的结局,为这对贵州夫妻和诸暨警方点个zan吧!
摘自:诸暨日报爱诸暨
诸暨在线资讯,权威、全面、快捷,下载掌上诸暨,诸暨资讯随时随地掌握!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

中校

结局很意外啊
我的东北宋仲基在哪儿?

士官

这个女人的智商不一般。

少尉

今天要讲的事情呢,真的出乎意料

少尉

欣慰。。。。。。。。

中校

城中派出所?我呵呵。该所个别民警,居然用空白的调解书让当事人签字,说签字后调解内容后面会补上,该民警自认为自己做的很高明,这明显是在给当事人挖坑下套,这难道就是所谓的“枫桥经验”?
QQ用户  发表于 2018-2-13 20:54:13
飞扬的心 发表于 2018-2-13 11:04
城中派出所?我呵呵。该所个别民警,居然用空白的调解书让当事人签字,说签字后调解内容后面会补上,该民警 ...

对七对八,乱个对开,有嘛意思啊?

中校

游客 183.144.146.x 发表于 2018-2-13 20:54
对七对八,乱个对开,有嘛意思啊?

你怎么知道是对七对八?莫非你就是城中所的?莫非你就是那个民警?为什么要匿名发帖,?你敢实名发帖不?敢跟我当面对质不,敢跟我去法院不?诸暨公安队伍中有这种人在,“枫桥精液”这个牌子烂透了!这件事没完,我会上级部门继续反映,我就不信这个人能无法无天。

QQ用户  发表于 2018-2-14 11:57:07
飞扬的心 发表于 2018-2-14 09:30
你怎么知道是对七对八?莫非你就是城中所的?莫非你就是那个民警?为什么要匿名发帖,?你敢实名发帖不? ...

大大大部分警察叔叔是好的。每个行业都有不好的人,不要因为个别人的不好否定大部分好人。
高级模式