首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 堪比超限超载杀伤力的垃圾清运车!

中尉

今天早上的上班路,差点和环卫处的垃圾清运车刮擦了,也不知道人家是迟到了还是干什么去,仗着自己车高,肆意变道,随意穿越黄色双实线,红绿灯形同虚设,贴着文明行车的标识,做着和之前交通事故中频频爆发超限超载事故的渣土车一样的事情。大过年的,这样的行为真的很吓人!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
    感谢发帖者的提醒。
    针对网友反映的问题,我处将加强作业车辆驾驶员的教育培训工作,做到文明行车、文明作业,同时也希望网友监督并能提供详细车号等信息,以便我们进一步处理。
                                 市建设局环境卫生管理处
QQ用户  发表于 2018-2-19 20:35:31
垃圾满天飞不密封,
QQ用户  发表于 2018-2-21 11:35:27
是该管管了。
QQ用户  发表于 2018-2-22 15:17:59
去年我就被它们的垃圾清运车闯红灯撞了,车修了四万元。环卫所的领导不知是怎么教育员工的,把别人的生命当儿戏。
QQ用户  发表于 2018-2-22 15:22:24
建设局发言人 发表于 2018-2-13 16:24
感谢发帖者的提醒。
    针对网友反映的问题,我处将加强作业车辆驾驶员的教育培训工作,做到文明行车 ...

不知你们对去年闯红灯发生事故的垃圾清运车驾驶员陈徐伟是怎么处理的?看情况你们还没引起重视,难道非要出人命才行吗?
QQ用户  发表于 2018-2-24 00:40:17
游客 122.236.136.x 发表于 2018-2-22 15:22
不知你们对去年闯红灯发生事故的垃圾清运车驾驶员陈徐伟是怎么处理的?看情况你们还没引起重视,难道非要 ...

罚酒三杯,以示惩戒
高级模式