首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

枫桥镇霞朗桥村的卫生情况

士官

魏某生家门面前都是狗屎,村干部管不管??卫生村怎么评上的?? IMG_0025.JPG

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

士官

楼主| 发表于 6 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
这是我家家门前,每次进了踩着狗屎进新门,因和邻居三十多年矛盾一直无法如愿浇道地。村干部多次调解无果。请有关部门帮帮我这个农村妇女。实在没办法了。

少尉

唯一办法是把狗屁眼堵住!
QQ用户  发表于 6 天前
难道自家门口不得自己打扫吗?是不是家里不干净也要村里安排人来扫?个人认为村子主要道路可以由村保洁员打扫,但村民房前屋后还得靠全体村民自己打扫,不然再怎么样也搞不干净。

士官

楼主| 发表于 6 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
打扫当然打扫,旁边十来只狗轮流来怎么办??我们要求自建出钱浇道地,但是和邻居有纠结一直未如愿,村干部一直调解不好

士官

大家看看,村里调解不好,想自己出钱浇道地都不行

士官

现在不是狗都要吊起来了,像桥亭路上不会看到一条狗的
自己是个否要好呸,还要发出来,难看否难看个

少尉

abc13606858752 发表于 2018-2-14 11:40
大家看看,村里调解不好,想自己出钱浇道地都不行

不是村里调解不好!是你们自己没让步的态度去处理事情!浇了地面狗就不会拉屎了吗
这么大一个道地,我们就剩那十来个平方了,剩下没浇的邻居说他们也有份。现在柴全部放我家门口,连走路都没了难道是我们错了?就因为邻居家是党员亲戚,我就该被欺负?就该把属于我的地全部给他们家吗?
不是我不要打扫,房间二十多年没住人了,旁边就我们家没浇道地,所以狗都上我家地大便了。柴不是我放的,是邻居放的,他们想抢我属于我的地。
村里调节不好是因为那户人家想要我家一半的地
要是能弄干净,谁喜欢这样

士兵

自己的一点也不肯,占人家的理所当然,所以才有矛盾

中校

热心网友

楼主是粉红房子还是白房子?
高级模式