首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

城西华海氨纶厂排放的臭气何时才能治理??

士兵

请环保局的各位领导来处理一下,我家就在华海的厂的附近,华海的厂天天排放不达标的废气,天天吸臭气。请领导不要回复,华海的厂排放的气体是达标的,如果是达标的会那样臭气熏天吗?
  如何领导不相信,可以实地来吸吸,保管领导神清气爽,根本不需要什么证据,特别是晚上,肯定是违规排放的,窗户都开不了。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
QQ用户  发表于 2018-2-14 09:06:56
影响附近火车站的乘客上下车闻臭气的烦恼,缺德

士兵

关键火车站 是诸暨的窗户 人家客人到诸暨的第一印象 就是臭吗?
QQ用户  发表于 2018-2-14 09:19:25
我们老百姓就是想不明白,这个毒瘤为什么这么牛逼?

少尉

用想明白吗?城西是工业区,如果不是炒起来的会有人去买房子?华海这么大企业又不能办...先有厂后有房好伐?
QQ用户  发表于 2018-2-14 10:56:38
诸暨布衣 发表于 2018-2-14 10:31
用想明白吗?城西是工业区,如果不是炒起来的会有人去买房子?华海这么大企业又不能办...先有厂后有房好伐 ...

这话说得好冷漠。就算你有先办企业的优势,难道一个企业可以不管环保了吗?一个企业家在挣钱的同时也有社会责任感在其身。不然你当人大代表委员的时候不脸红吗?
QQ用户  发表于 2018-2-14 11:42:27
你说了不算,领导说了才算,这就是权

少尉

华海关了政府不是又少一部分税收了。可能额外收入也没了

少尉

用想明白吗?城西是工业区,如果不是炒起来的会有人去买房子?华海这么大企业又不能办...先有厂后有房好伐 ...

脑西搭牢!

上校

除非这家厂关闭,不然汚染一直会存在!
QQ用户  发表于 2018-2-15 14:17:54
别说了,报告是“合格的”。
QQ用户  发表于 2018-2-16 16:39:16

NM的,我们住这里的发发声维下权怎么了,要事体个宁,谁跟你说这里一定是工业区了,环境保护,人人有责晓得伐,但愿你只是小托,不是国家公务人员,要是的话只会祸害一方。
QQ用户  发表于 2018-2-17 07:48:14

你在哪里?我来找你,或者电话也行
高级模式