首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

楼主: 小骆驼

【家装日记】西城景苑+简美风+140㎡

少尉

油漆的那点事要好好说说......阳角做好护角条,并且用铝合金靠直。
石膏板自攻螺丝、楼板裸露钢筋需进行防锈处理,那点啊点的,跟雀斑一样的那个就是防锈的了。

石膏板跟石膏板接口处、石膏板跟墙体接口处用铜墙铁壁补缝,补线槽处用拉法基满批,然后再贴防裂布。
别问我怎么知道这么多,自己家装修还是自己知道最靠谱的,我这没事就往小区跑可不是白跑的呢。今天过去还碰到有邻居在我家看,傲娇的说,有不懂的来问我,我老公笑我,蒲芦抱茄子,半斤八两。刚吹的牛就破了。

现在觉得特寒心,看着个半成品,心里特别的着急的。我女儿来了一句,化茧成蝶前总要经历一番磨难的,这话听着倒也舒心了,是啊,化茧成蝶,不经历风雨怎么能见到彩虹

大兄弟们工作注意安全呐!
大兄弟,边干活边说。线槽会全部张贴网格做防裂处理,所有阳角全部用树脂护角,阴阳角顺直。
哈哈,生动教学。

打赏列表共打赏了1次

都都国际整装 打赏了6金币
楼主辛苦了,加油加油加油
QQ用户  发表于 2018-7-13 15:34:22

本地人专业美缝打胶13588554190姚

中校

QQ
楼主更贴辛苦啦,加油加油加油,楼主家油漆正在施工中,天气酷热 ,楼主要防暑哦

少尉

都都国际整装 发表于 2018-7-14 09:59
楼主更贴辛苦啦,加油加油加油,楼主家油漆正在施工中,天气酷热 ,楼主要防暑哦

我们也去看了,已经很有样子了,心里美美哒
     其他都是好的,唯一就是地面有点乱,我有强迫证看着就是不舒服,我老公说,做生活的时候是这样摊在地上的,一日生活做好会整理好个

少尉

小骆驼 发表于 2018-7-14 14:33
     其他都是好的,唯一就是地面有点乱,我有强迫证{: ...

接着还是油漆那点事儿
首先墙面要滚一次胶水,增加腻子与墙体之间的粘合力.要做底漆,底漆是防止墙面腻子打过沙皮后导致粘合力降低,起到墙体防霉防潮等效果。
批刮腻子与乳胶漆做了3次,水乳霜,啥啥啥的一样往上盖,果真这样才能出效果
油漆,胶水是我特别注重的,千叮咛万嘱咐过的,之前选材料的时候我也是很谨慎的。德国鲸彩油漆,可以养鱼的油漆,家里两个小孩,这些都是要尤其注重的环节,一刷啥都看不到了是不,但是确确实实存在空气中的。

中校

QQ
小骆驼 发表于 2018-7-14 14:33
     其他都是好的,唯一就是地面有点乱,我有强迫证{: ...

收到,已通知项目经理卫生已经搞干净了

少尉

微信图片_20180723103944.jpg 微信图片_20180723104001.jpg

我是很心急的人,做到油漆这一步我还是很着急呢,哈哈,赶紧赶紧完工

中校

QQ
楼主真的很心急哈哈,但是我们也要保证工程质量呀,我们一定是在保证工程质量的基础下 加快施工进度哦
昨天上午刚去小区看过,目前油漆已经全部喷好了,明天墙面打沙皮,后天喷乳胶漆,楼主墙面颜色赶快确定哦

少尉

小骆驼 发表于 2018-7-23 13:30
我是很心急的人,做到油漆这一步我还是很着急呢,哈哈,赶紧赶紧完工

之前去看了刚好在打沙皮,看到地上这个心酸的呢,到处都是厚厚的一层,看的我非常不痛快,但也无能为力,整个房子笼罩在灰尘中。索性庆幸的是干完活的工人连着收拾干净了,我第二天早上去看的还算样子

少尉

小骆驼 发表于 2018-6-14 11:48
师傅领进门,动作还是挺快的呢。看了会现场制作柜子,都是老师傅了,技术赶 ...

最近忙着选电视背景的墙纸,考虑再三还是没用上大理石,缺钞票的人啊。昨天我老公去看了下,准备做美缝了,做美逢的师傅是外地的,邻居家也是他们做的。

中校

QQ
楼主更贴辛苦了,加油加油,天气炎热注意防暑,有任何问题随时保持沟通

少尉

一、铺地板
这几天一直在做房间的地板,颜色选的是深色的,我还是喜欢这个传统的颜色的。现在住的地方也是这个颜色的。之前在布电线的时候问了电工师傅,怎么不是沿着墙边走电线的,现在明白边上要做贴脚线,不能太靠边上的,不然的话墙上的会砸破电线的
前两天做地笼的时候我真的是着急坏了,看着一格一格的方块,容我孤弱寡闻,我的第一次看到铺地板的,前面的这些都是为了后来做铺垫的

二、厨房
厨房这边已经全部安装好了,老公喜欢白色的,整体都是白的,虽然说白色好看,但是知不知道打扫卫生有多少吃力的啊,真是心累,弱弱的说虽然我也喜欢这个白色的,简单大气,这事得约法三章,轮流打扫,也给两个孩子做个榜样
我是拍了一个视屏的,但是怎么的不能上传,真的是郁闷的,有没有内行人指导指导的呢
拉手是带点金属的,是我选的,门板是简单的线条,主要还是想着卫生打扫方便的,其实内心是比较喜欢一个带有花纹的那款的,作为明智的女人得为打扫卫生做打算,还是选择了简单的走了一个边边的,还安慰自己是简单大气

中校

QQ
上午刚去小区看过,主卧墙纸已经贴好,地板已经安装好,今天安装开关插座,楼主可以联系灯具厂家明天来安装灯具咯

少尉

都都国际整装 发表于 2018-9-2 10:28
上午刚去小区看过,主卧墙纸已经贴好,地板已经安装好,今天安装开关插座,楼主可以联系灯具厂家明天来安 ...

卫生已经打扫干净,沙发、床、桌子、椅子等已经全部放好了,终于可以舒一口气了。还有至关重要的壁画就等徐经理来挂上了。这几天把锁也换了,来换锁记得提前说,不然你们就进不去了哦哦

士官

楼主,期待您上传美美的毕业照

士官

楼主,期待您上传美美的毕业照

少尉

更新了,更新了!懒了这么多天,终于在小姐姐的提醒下,发现我帖子还没写完,立马有了动力爬上来更新我的帖子。在这边更新了这么久,我对这份帖子也是有很深厚的感情了,实在是不想就这么结束它啊,不过我们家都已经装修完成了,就算再不舍也只能对它说拜拜,然后奔向我们美好的明天!
装修这几个月,虽然有时候在某些方面也会跟都都有一些分歧,但是幸运的是都完美的解决了这些小分歧,在这里也要感谢设计师和项目经理,对于我不懂的问题都给予了答复,也根据我有时候的一些“突发奇想”对设计做出了一些小调整,态度一直是很好的,从来没有抱怨啊这些的。
好了,废话不多说,赶快上图,朋友们帮我看看我家的毕业照怎么样啊?我自己对整体是很满意的,但是在这里也不得不吐槽我老公一句,他买的床真的是能让我翻白眼!!!具体是怎么样的我发毕业照的时候你们看看,那个床真的是一点都不fashion。

客厅

餐厅

厨房

走廊

卫生间

主卧

说实话,主卧我都不是很想发出来

小公主的房间

毕业了,心里真的是感慨万千,但不管怎么样,我相信从这之后的每一天我们都会和以前一样生活的很幸福,甚至更幸福!!!

士官

恭喜楼主入住新家,三都人民发来贺电

士官

家装之后是否需要甲醛的检测和治理,如果家里有小孩的话建议先检测一下,我这边是专业从事甲醛检测和治理服务的,有需要的话可以联系我:13857551507

少尉

一脚踢鱼反 发表于 2018-10-27 09:40
恭喜楼主入住新家,三都人民发来贺电

哈哈哈,谢谢~