首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 光伏发电的补贴问题,去哪里咨询?

士官

相关部门,我要反应一个事,我爸叫孙华均 家住江藻镇东江村 惠及民生的光伏发电去年我家安装了24块光伏板,因为户主名字光伏公司填写有误,均误写为军,导致前期补贴没有及时到位,后来重新打证明后,国家补贴、省补贴、多发电补贴都已经打入账户,但是诸暨市市政府0.2元/度的补贴还有以下部分迟迟无法汇入,家里老人也多次电话咨询,但是都没有准确回复,请相应部门出来回复下,没有到账的金额为:2017年9-12月225元,2018年1月109元,2018年2月75元,以上为诸暨市的光伏补贴没有到账。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

认证发言人

这位网友您好,您所反映的问题我局前段时间已与相关部门沟通协调,因为整个流程涉及部门较多,导致更正拨付补贴时间较长,敬请谅解。据我们了解部分补贴已经到账,您所反映的几笔未到账补贴,具体数字和我局查询的数字有部分出入,2018年部分补贴应该在上周已到账,2017年部分经与供电局沟通后,上周也已拨付,由于近期拨款人数较多,银行要在今明两天才能正式将补贴打到用户卡上,若还有疑问,请来电咨询,电话:87012436

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“站内短消息”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”评价。
政民e线直通车记者也将在7天后对您进行满意度电话(0575-87259000)回访,请您配合接听。
QQ用户  发表于 2018-5-15 18:18:22
哪个单位装的就找谁,肯定有业务员的联系电话的,但就这几块钱补贴,成本算过了吗,要到什么时候才能回本,

士官

你们装好总共花了多少

士官

四十而立 发表于 2018-5-15 20:09
你们装好总共花了多少

花了7万多

士官

游客 124.91.115.x 发表于 2018-5-15 18:18
哪个单位装的就找谁,肯定有业务员的联系电话的,但就这几块钱补贴,成本算过了吗,要到什么时候才能回本,

财政补贴业务员都不管了 哎 说多了都是泪啊
QQ用户  发表于 4 天前
这种东西你都信,活该
高级模式