首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

大唐镇沿山村无房户什么时候能够实现住房梦?

士官

十八大强调,要多谋民生之利,多解民生之忧,解决好人民最关心最直接最现实的利益问题。作为沿山村村民,一名住房困难户,在外租房5年,宅基地等了一年又一年。然而宅基地指标一年比一年少(前年4户去年0户今年1户),现在小孩越来越大,跟我们租住在阁楼挤一张床。请问国家大力发展新农村支持新农村建设,住房困难户的一户一宅梦何时能够实现,希望领导及有关部门能关注一下我们无房户的心声,让住房困难户能早日实现住房梦,最基本的中国梦。希望我们有关部门能够出台解决办法能够让无房户早日回家。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

士官

再问大唐镇相关部门:对于退伍军人是住房困难户是否有优待政策?作为一名退伍军人,国家是出台相关的安置政策的:

第三章安置 第十六条退伍义务兵原是农业户口的,各级人民政府应帮助他们解决好生产和生活问题,按下列规定进行安置: (一)对确无住房或严重缺房的,应根据自力更生、集体帮助、辅之以国家必要补助的原则加以解决。对自建(修)房屋的,当地政府应在宅基地选定、审批、建材供应等方面给予优惠照顾;对自建和靠集体帮助仍确有困难的,各级人民政府要按照国家规定安排一定数量的建筑材料和补助经费。
QQ用户  发表于 2018-5-16 19:52:45
应该规定无红本本的先批,有关系的全部弄走宅基地 村干部家属等优先,妈的B的
QQ用户  发表于 2018-5-16 20:39:41
现在的经济大头是什么,房产,房产的来源是土地,作为普通老百姓这辈子也不用想有宅基地了,

中尉

大唐镇政府是中国最差的政府你才刚知道吗?

中尉

大唐镇所有无房户必须困结起来了。大家一起去上级反映。

上尉

诸暨所有无房户一起去国土局抗议还差不多,百姓的宅基地到哪里去啦?是被哪个部门给贪污啦?要么到市政府门口去,闹出点动静才会理你?但是老百姓心不齐又能怎么办呢?
关于楼主反映的问题,现回复如下:解决农村住房困难户建房难问题是当前政府的重要工作之一。大唐镇按照市委市政府总体部署,目前从三方面入手拓展农村宅基地:一是盘活存量建设用地,以拆旧建新方式集中规划,分片安置;二是布点推进农村保障房建设;三是鼓励拆翻改建。楼主如有建房方面的需求,可直接到镇村镇建设办咨询,电话87737051。

中尉

看来我也应该加入你们的行列啊
QQ用户  发表于 2018-5-17 18:04:12
楼主什么叫梦吗?明白了梦的意思,就不会做中国梦了

士官

好久不见2016 发表于 2018-5-17 17:05
看来我也应该加入你们的行列啊

欢迎加入

中尉

大唐政府还我土地!还我们土地!还我们屋基地!

中尉

不解决无房户,住房困难户的政府就是垃圾政府!

上尉

市政府推给镇政府,镇政府推给村干部,村干部又推给市政府,就这样推来推去就不给老百姓宅基地,明摆着层层不作为搞腐败,
高级模式