首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

难道结婚就为了生孩子,传宗接代吗?真实经历

版主

以下是真实个人经历 不喜勿喷 压抑的很 拿出来说说
从小总听我妈念叨一句话,家丑不可外扬。但是我忍着这好几年,也真是受够了,想着再不诉诉苦简直要把人憋出毛病来了,可能有点唠唠叨叨,就希望写出来让网友朋友们看看,帮我主持主持公道,问一句凭什么啊?
就因为不能生孩子,结婚以后这2年,我被公公婆婆骂,被老公瞧不起,被亲戚朋友明里暗里的笑话,甚至被自己的爸妈埋怨。尤其是最近,我抬不起头,每天心情都不好,过年都不愿意回家,害怕见到熟人。天天失眠,整个人也憔悴,同事都看出我的不对劲。心情不好自然也会影响工作,尤其是我那个长着眼睛就为了挑错骂人的老板,有时候想想活着真是没劲。但是最近,在强烈要求下逼着老公去做了检查,我才知道生不出小孩两个人谁也逃不了关系,想起我这几年受的委屈,也是呵呵了。
可是半年过去了、一年又过去了,我的肚子还是没动静。两边的老人耐不住性子,旁敲侧击的絮叨我,连我妈都开始埋怨我,更何况我婆婆,什么不好听的话都还是往外冒,我还从小姑子那里听过什么“不下蛋的鸡”、“一定是以前不检点才得了病”还有什么“上辈子是造孽了哦,这辈子才连娃娃都生不出来,可得找大仙算算,别再命硬克夫”,这些话简直是拿刀戳我的心,更不想提婆婆到处搜罗到的,用在我身上的各种偏方、仙招,喝中药喝到吐,看着那个碗就想哭,还有请了一尊送子观音,每天不仅拜还要磕头,还有谁知道从哪听说的草木灰头发烧了和泥巴藏枕头底下……真是有的是稀奇古怪的招数。真是把我的生活搞得一团糟。
我和我老公是经人介绍认识的,这些年挑挑拣拣错过了很多人很多事,也不是没有过动心的人,但是因为各种现实的原因吧还是没能成,这也算是青春的遗憾吧。那年我26了,马上就要成为别人口中的“剩女”,看着周围的同事啊朋友啊一个个的都穿上婚纱嫁人了,小娃娃也一个接着一个的生,我心里也是羡慕的,也着急,我也长得可以,从小到大一直都是学习好的别人家孩子,工作几年也能从一个小城市跑来上海这个大城市一点点的积攒,打拼我自己的天下。可是年龄增大,每次过年回家我却从别人夸奖羡慕的变成了被嘲笑的嫁不出去的姑娘。然后我家对门的大姐给我介绍了一个男人,虽然可能跟心里的白马王子,但也是看着挺靠谱挺稳重的人,又和我家是一个地方的,也算知根知底,我们交往了一段时间,便也就收拾收拾结婚了。

开始时我是特别憧憬婚姻生活的,想想每天下班加完班不再是冷冰冰的屋子,而有人有灯光有热腾腾的饭菜香,真是从心底里的开心幸福,想着要是有个孩子哼哼呀呀的就更完美了。事实确实 一份爱情就因为生育问题闹成这样。婆婆基本上是两天一个电话,什么事情都能转到怎么还不生孩子这件事上面来,算了,离婚吧,我就想知道大家有没有遇到这样类似的婚姻问题?想离婚了。一个人过也挺好吧。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

上尉

问问自己的内心。
生活还是的继续,未来无限可击。
QQ用户  发表于 2018-8-10 14:55:17
看中医试试,我朋友好像在牌头哪个村那里吃好了怀孕了,(也要看是不是先天的还是什么的)
QQ用户  发表于 2018-8-17 12:55:41
这个真的有中药偏方    我妈跟我说过的  在安华 牌头  郑家坞  白马镇 附近一个土郎中(那人已经挂了  现在是儿子在做土郎中了)    。。。药效比较灵
QQ用户  发表于 2018-9-13 12:18:30
牌头镇楼家畈黄女士,87517221,很灵的
QQ用户  发表于 2018-11-26 13:51:51
结婚不是为了给他生孩子,只是不想自己孤单一个,当然有人会说结婚不生娃,那结婚干嘛,生娃这种事情不能急,只是结婚家婆会说还不生娃,老人家就很急一直催,但又不是下鸡下蛋,这些靠缘分顺其自然,只要调好身体,还怕生不了,勿急勿急,你越急就越不了,心态要调整,顺其自然。
QQ用户  发表于 2018-11-26 13:51:52
结婚不是为了给他生孩子,只是不想自己孤单一个,当然有人会说结婚不生娃,那结婚干嘛,生娃这种事情不能急,只是结婚家婆会说还不生娃,老人家就很急一直催,但又不是下鸡下蛋,这些靠缘分顺其自然,只要调好身体,还怕生不了,勿急勿急,你越急就越不了,心态要调整,顺其自然。

少校

老公不理解的趁早离