首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

山下湖派出所聘用犯罪人员是否合理

士兵

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  诸暨市公安局:
  贵局山下湖派出所聘用人员何某珠在2002年因犯故意伤害罪被诸暨市人民法院依法判处有期徒刑。但其现在被山下湖派出所聘用为工作人员,何某珠仗着在派出所工作,认识警务人员,在村里经常无辜寻衅滋事,严重影响了公安机关在人民群众中的声誉!
  根据公安机关的相关规定,被人民法院依法追究过刑事责任的人不能聘用为公安机关的辅助人员,望贵局领导正确履行相关规定,并依法查处。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

中校

博学多闻论坛元老

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我认为楼主对刑满释放人员有歧视,至少在标题上就是侵犯了她的名誉权。

“山下湖派出所聘用犯罪人员是否合理”

已刑满释放还是“犯罪人员”吗?

也请楼主说明一下,她是刑满释放还是假释?还是还在服刑?

普法一下:
《监狱法》第三十六条 罪犯释放后,公安机关凭释放证明书办理户籍登记。
第三十七条 对刑满释放人员,当地人民政府帮助其安置生活。
第三十八条 刑满释放人员依法享有与其他公民平等的权利。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。
QQ用户  发表于 5 天前
洗碗是不用政,审的,楼主也可以去洗碗,只要洗干净就好!
QQ用户  发表于 7 天前
可能是无间道吧,安插在派出所的卧底,或者派出所需要江湖人员提供线索

上尉

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
窝槽,真的假的?有这种事?

少尉

有嘎种事体个,有后台

少尉

少将

论坛元老

这叫:猫鼠同窝???
越到下面越乱
梁家辉和刘德华的电影《黑金》了解一下。
这事儿就牛逼了!@

上校

zjxfc721 发表于 2018-7-11 14:07
这叫:猫鼠同窝???

z兄,慎言。

中校

感化和收编失足人员----“枫桥经验”的一部分?

士兵

相关部门领导出来说话
天下之大,无奇不有!

士兵

我们这里还有一个判刑过的想入党呢。
CQ1273 发表于 2018-7-11 15:19
我们这里还有一个判刑过的想入党呢。

通过教化,思想进步的表现!

上尉

她就是一个厨房洗碗的,还不给人家改过自新的机会了

上尉

判过刑怎么啦,还不给人家生路了
真搞笑,不就一个厨房洗碗工,这也攻击,犯错了,就不能讨生活了么?
sxhlyj 发表于 2018-7-11 16:11
判过刑怎么啦,还不给人家生路了

别拿无知当有趣好不好!
高级模式