首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 诸暨广电的客服投诉电话是多少啊?

士官

怎么投诉诸暨广电的客服啊,家里老人的电视看不了,然后我打电话问客服,这个客服一副不耐烦的样子,真的好气人啊,非常傲慢,挂了电话越想越气!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
尊敬的网友,您好!
  感谢对广电工作的支持、理解。根据您反映的情况看,您家里的数字电视线路可能存在问题,一般出现一二个台无法收看的现象,大多是由于内部线路接触不良的原因引起。如有问题,请拨打89700000或者您所在镇乡街道广电站。广电投诉电话:89713713,有什么意见、建议可直接致电,以便我们及时改进,更好地为客户服务。
  再次感谢网友对广电工作的理解、支持。

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过跟帖形式,对所反映的问题作出”已解决“" 基本解决”“未解决”评价。政民e线直通车记者也将在7天后对您进行满意度电话(0575-87259000)回访, 请您配合接听。

士官

也怪我嘴笨,我当时就应该说她几句,一个客服,跟个大爷似的,好像我欠她八百万一样,挂了电话以后越想越不爽

士官

!!!我也是傻,尽管她什么问题也没解决还拽的跟大爷似的,末了挂电话我还跟她说谢谢,然后她冷漠的直接挂了。。。这真的是客服吗??

士官

算了,良好的家教的我就不跟这种没素质的客服一般见识了

士官

网上吐个槽心情好多了

上尉

有线电视不是已经倒闭了吗?

少校

电视看不了   楼主是不是应该先关心一下钱有没有去交过?很多这种事情家里老人都是不知道的   我妈有一次也打电话给我说家里有线电视两天看不了了   然后我到街道服务中心一问  原来是我们没交钱被停了  这种事情找客服有什么用呢  自己去问一下不就知道了    如果不是钱的问题  就是线路的问题   这种事情客服更加处理不了   因为有可能是外部线路   有可能是内部线路  你更应该找专业维修有线电视线路的师傅来解决
QQ用户  发表于 2018-7-11 20:49:39
我家的机顶盒也是这样,莫名其妙地被停了两次,关键还是按时交了钱的。广电的服务就是这么差。
QQ用户  发表于 2018-7-11 20:58:16
在市行政服务中心乱勿懂头的安排下,广电退出镇街街道。服务已经停止了。

少校

先查下自身的原因为何看不了  费没交还是头松了还是没插严实  费交了 线头无问题 机器正常开启  那打电话  打电话记得把手机录音功能开上 对方通话内容一字不漏的录上 如你所说 那客服接待人员态度恶劣  你先去广电单位寻求解决并投诉那位客服人员 若广电没有做出任何解决途径 你可以打12315咨询 也可以在浙江政务咨询或投诉 希望能帮到你
QQ用户  发表于 2018-7-11 21:53:09
客服好像是比前两年的态度差了点
QQ用户  发表于 2018-7-11 22:14:15
打12345,报出客服的工号就行

上尉

有线电视是老大,收费这么高,服务还这么差,有时候不是为了看CCTV5我绝对不会要安装有限电视的,火起来想冲到营业厅去打一架的!!!

中校

雷神公123 发表于 2018-7-12 08:46
有线电视是老大,收费这么高,服务还这么差,有时候不是为了看CCTV5我绝对不会要安装有限电视的,火起来想 ...

哈哈哈哈哈哈,我没有笑,真没笑。

士官

dulang412 发表于 2018-7-11 20:12
电视看不了   楼主是不是应该先关心一下钱有没有去交过?很多这种事情家里老人都是不知道的   我妈有一次也 ...

钱交了的,只是频道少了一个中央8台和2台,以前是有这两个的,机顶盒也是好的,其他都能看。这些都不是重要的,我只是想吐槽这客服

士官

木子厘 发表于 2018-7-11 21:38
先查下自身的原因为何看不了  费没交还是头松了还是没插严实  费交了 线头无问题 机器正常开启  那打电话   ...

应该不是自身问题,费用交了的其他台都有,就是少了两个中央台,以前这两个中央台也是有的,不是收费的台按理说也应该有,也不记得这客服工号,哎

少校

有线电视是老大,语气非常傲慢

上尉

空山新雨 发表于 2018-7-12 08:50
哈哈哈哈哈哈,我没有笑,真没笑。

你啥意思?我发表的意见很好笑吗?
高级模式