首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

大家都来说说老师与家长的关系

少校

在教书育人的方面,我们是应该相信老师多一点呢,还是应该批评老师多一点?  

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
QQ用户  发表于 2018-7-11 21:09:30
现在老师没有一个好的,楼主自己教吧!

少校

都是相对应的  你家孩子成绩好  你自然是相信老师多一点  你家孩子成绩差一点 你会批评老师多一点
QQ用户  发表于 2018-7-12 07:56:20
互相信任,作为家长如果不信任老师,在孩子面前讲老师坏话,那最终倒霉的还是你孩子。
QQ用户  发表于 2018-7-12 08:38:29
楼主,你需要吃六个核桃提高一下发帖的智商
QQ用户  发表于 2018-7-12 08:43:06
请问你是什么身份?老师是你的员工么?自己教教么好了,老师还要靠你来生存和进步?
QQ用户  发表于 2018-7-12 08:44:02
你如果自己孩子都教育不好,你有资格批评老师,人无圣贤孰能无过,老师肯定也有做的不好的地方,但不能一概而论,既然把孩子送到学校,你应该相信老师,因为你和老师的目的是一样的,希望每个孩子能教育好。老师仅仅是一个普通职业,你不能指望老师把孩子都教育好,家长如果连自己小孩子都教育不好难道老师同时把几十个学生都能教育好?那样的老师是不存在的,孩子的发展是家庭社会学校共同作用的结果,现状是所有的事情都给了老师,呵呵!
QQ用户  发表于 2018-7-11 20:38:56
无所谓相信与批评!在现在这个社会,应该明白,老师已经只是一份职业!作为职业,你就什么都能坦然接受了!
QQ用户  发表于 2018-7-11 21:52:14
请问你问的是正科老师还是补课老师呢?

上尉

尊师重教正能量,大部分教师是好的!

上尉

不管学生成绩如何,都要教育孩子,尊重老师,大部分老师是好的,负责的,有责任心的!
QQ用户  发表于 2018-7-12 05:42:07
你吃的太饱了!
QQ用户  发表于 2018-7-12 07:53:19
我觉得大部分老师是好的,动不动过分指责老师并不有利于教育,大家应该承认,现在有太多的熊孩子,是家庭环境培养出来的。

上尉

现在的老师素质不是一般的差,急功近利的心态很多,教书育人放在最后了

少尉

QQ
游客 115.239.186.x 发表于 2018-7-12 07:53
我觉得大部分老师是好的,动不动过分指责老师并不有利于教育,大家应该承认,现在有太多的熊孩子,是家庭环 ...

你的话很有道理,现在很多家长忙于工作或事业,也是没时间没精力没办法去教育自己的孩子,都是难啊!
QQ用户  发表于 2018-7-12 11:08:44
雷神公123 发表于 2018-7-12 08:39
现在的老师素质不是一般的差,急功近利的心态很多,教书育人放在最后了

偏见,说明你的孩子没有碰到过一个好老师,可悲!
QQ用户  发表于 2018-7-12 15:02:50
楼主建议你 积极开展批评与自我批评 早日走上巅峰

少尉

我浙DT5880就是出租车,每天都在这里,有本事来罚我啊,总要弄口饭给我吃吃的吧
QQ用户  发表于 2018-7-14 13:10:39
雷神公123 发表于 2018-7-12 08:39

你是谁教出来的素质低下
高级模式