首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 这些餐是哪送来的?卫生状况堪忧

士官

本人昨天在饿了吗平台上叫了份外卖,但在就餐过程中发现有异物,立即致电给商家,商家轻描淡写的说退了吧,然后问他们店地址在哪里,他们闭口不说,立马挂电话,然后我按照平台登记的地址找过去,根本没有这家店,还特地马路二边都找,问了旁边的商户都没有,再致电,就不接电话了,致电给饿了吗平台,他们也说退单,有没有店也不作解释,请问,这样的情况拿什么来保证我们消费者的食品安全问题!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

认证发言人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
网友你好,请您拨打12315或12345电话热线告知平台店铺地址、联系电话等详细信息,我局会深入开展调查。感谢您对食品安全工作的监督。

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过跟帖形式,对所反映的问题作出”已解决“" 基本解决”“未解决”评价。政民e线直通车记者也将在7天后对您进行满意度电话(0575-87259000)回访, 请您配合接听。

上校

饿了吗平台上应该有啊,不然你怎么拍的?

上校

你还可以向平台投诉,质量问题平台是有责任的
QQ用户  发表于 4 天前
溪北台门 发表于 2018-7-13 08:34
饿了吗平台上应该有啊,不然你怎么拍的?

平台上有地址,但没有实体店,找了好几次都没有,问商家,商家也不肯说在何地方

少校

热心网友

这个以前315曝光过的,饿了么首当其冲啊。很多店都是家里或者小作坊烧的,然后编一个地址出来,记者卧底外卖小哥才发现的,卫生状况超差!市场监管、卫计等部门应该好好查查!
溪北台门 发表于 2018-7-13 08:35
你还可以向平台投诉,质量问题平台是有责任的

平台说说致电给商家退款退货,或者说保险赔付

中校

博学多闻论坛元老

游客 115.224.95.x 发表于 2018-7-13 08:44
平台说说致电给商家退款退货,或者说保险赔付

我认为这不仅仅是“退款退货,或者说保险赔付”的问题了,这已经涉及到销售制作伪劣无证食品的大问题了。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

上尉

快拨12315啊,他们会查

上尉

我美团也遇到过,它马比根本没有店的

中校

最无聊水民论坛元老

好方,昨天今天两天都是美团外卖...
遥想当年,小蛮腰;空余恨,一身五花膘。
几平方的储藏室,2只电饭锅,1层灶,就可以卖外卖了,看到过
QQ用户  发表于 3 天前

以前在中央电视台看到过饿了吗的报道!说平台上的好多店都是看了,能让你把三天前的吃的东西都能吐出来!反正我是对这些外卖,没什么食欲,说实话点外卖,我宁可吃方便面!

上尉

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
没有店面 哪个作坊出来的杂食吧 选好XX店相当重要

少校

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
点外卖最好还是点有事体点的    最最好就是自己平时就去吃过的那些店家   然后问他们有没有美团  百度   饿了么这些  有么就直接收藏   以后想吃就直接点   虽然比平时去店里吃贵点   但是吃的放心   安心  
磨国枪 发表于 2018-7-13 08:43
这个以前315曝光过的,饿了么首当其冲啊。很多店都是家里或者小作坊烧的,然后编一个地址出来,记者卧底外 ...

是呀,为了健康这种地下垃圾店确实要严查 最好杜绝
外卖的许多小作坊应该整顿了

中尉

发表于 前天 16:36 | 显示全部楼层
支持楼主维权,也是为了更多消费者的健康饮食
高级模式