首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

诸暨一女子回家路上遭恐吓 称身体不适都与那晚有关

2万

2万

15万

超级版主

诸暨的小仲姑娘反映,四月份的一个晚上,她走在马路边,一辆车经过时,里面的男子用手电筒晃她,后来起了冲突。
  小仲:他拿手电筒照我,还说要开车撞死我
  小仲今年二十六岁,住在诸暨市丰民路,她说4月29号凌晨零点左右,她走在丰民路上时,有人用手电筒照她。
  小仲:“我买水果这条路上回家,就从这里有一辆黑色越野车过来,大概有好几米远的时候,背后(后座)就有一个人,他拿了一个手电筒一直照着我,他说你干什么的,就是质问我的那个语气,我没有理他,他说哎哟,你很拽的嘛这样子,我就说你是不是神经病,我就赶紧往前面走了,然后他就车调了个头,大概到这个位置,他说我开车撞死你。”
  小仲说,对方说完之后,就叫司机调了个头,真的开过来撞她。
  小仲:“我一听他要撞死我,我就往回跑,(开过来快不快?)快,很快的。(最后是撞了哪里?)就这里,(他是哪里擦到你了?)过来,因为我当时买了个榴莲,他应该是撞到了榴莲,榴莲撞到我了。”
  一堆毛病 小仲觉得都和那晚有关
  小仲说,最后对方开车管自己走掉了。她小腿受伤, 过去两个多月了,伤痕不太看得出来,但手头有一堆看其它病的材料。
  小仲:“(就是说这跟他撞你有什么关系呢?)这,那肯定他引起的,我现在内分泌也紊乱,睡觉也睡不好,医院去检查,就给我开了这个,他(医生)说这个(腿伤)叫我回家用酒精擦一下,他说没有伤到骨头,他们急诊不接受。”
  那个被撞到的榴莲,已经被小仲吃掉了。
  当事男子:抓黄鳝 手电筒晃到了小仲
  当时报警后,警方把车里的两个人找到了,希望她到派出所调解,她不接受。原单位安保处的负责人也劝过她。
  小仲:“他说还是调解一下,拿点钱实惠,这样你不接受调解,对我而言也没有什么好处,他说还会得罪人。(得罪谁呢?)那我不知道。”
  小仲前单位保安处负责人:“这边联系一下你,配合处理一下这个事情。(小仲:那对方是什么人?我到现在也不知道。)我也不清楚,对方到底怎样一个事情我也不知道,对方是什么人我也不知道。”
  找到当天出警的诸暨城中派出所, 当天出警民警表示,小仲打了两个电话报警,第一个电话并没有说自己被对方开车撞了,等民警出警回来后,又打了一个电话,说当时被车撞了。
  民警调取了当时的监控,小仲和对方发生口角的地方不在监控范围内,但民警通过双方的口述和伤情作出判断,当时并没有发生开车碰撞的事件。
  民警还表示,两名男子称,自己拿着手电筒是为了在附近的池塘抓黄鳝,手电筒的确照到了小仲,之后双方发生了争吵。
  最终小仲愿意接受协调
  派出所方面表示,双方只是发生纠纷,他们会继续进行调解,小仲有什么要求可以向他们提出来,最终,小仲表示愿意接受协调。
来源:1818黄金眼
诸暨在线资讯,权威、全面、快捷,下载掌上诸暨,诸暨资讯随时随地掌握!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
QQ用户  发表于 2018-7-13 11:14:49
上1818黄金眼了。
那两个男的绝对有鬼
QQ用户  发表于 2018-7-13 12:31:12
“前单位保安处负责人”?是KTV吗,那保安处负责人就是看场子的,

少校

法律都是可以通过调解、赔偿了事
富人、内卫等,现在看来,是真惹不起
QQ用户  发表于 2018-7-13 16:08:46
不是在扫黑除恶吗?公安机关要重拳出击,切实保护人民群众生命财产安全
QQ用户  发表于 2018-7-13 12:36:07
这个男的可能是想照一下好不好看,可能还是有点其他的想法,因为这个时间点了在外面的大都是公主。有时候我也到KTV里面去当驸马爷的,

上尉

早点回家,晚上不要一个人走夜路。

中尉

这女人也不是什么好货

少校

是榴莲的原因吧~笔记被车撞过了,这女的有毒

少校

1818黄金眼简直就是快乐的瀑布啊

中校

是不是想讹钱?

少校

这女的也太自作多情了吧……

少校

这关联也太小了吧

少校

这样的关联还要调解

中尉

大胆的想法

中校

这标题取得

中尉

那两个男人看见半夜有女人,肯定是看看漂亮不,也是有好色心惹的,哈哈。
高级模式