首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 关于2018年生育保险基数按100%缴纳的问题

士官

有个问题问大家:生育保险现在都是按100%交的,没有60%档了,那我比如平常按60%在交的,报销生育保险的时候按照100%报销,还是60%报销?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
网友,你好,与缴费基数有关的生育保险待遇为生育津贴,生育津贴的日计发标准为:职工所在单位上年度职工生育保险月平均缴费工资除以30天。所以,同一单位、同一时间、相同方式生育的职工其生育保险待遇一致。

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过跟帖形式,对所反映的问题作出”已解决“" 基本解决”“未解决”评价。政民e线直通车记者也将在7天后对您进行满意度电话(0575-87259000)回访, 请您配合接听。

中尉

生育保险现在本来就是按照100%在缴纳的,养老这些是基本是60&

上校

最无聊水民论坛元老

生育和失业都是单位100%缴纳的
遥想当年,小蛮腰;空余恨,一身五花膘。

士官

市人社局发言人 发表于 2018-7-13 17:24
网友,你好,与缴费基数有关的生育保险待遇为生育津贴,生育津贴的日计发标准为:职工所在单位上年度职工生 ...

那生育保险今年1月调成100档的吗?去年是60档的话,按照60档来领津贴吗?
高级模式