首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

企事业公务用车改革,能否为驾驶员增加薪资、各项福利津贴?

少尉

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2016年行政公务用车改革既有车补、又能用公务用车,现在企事业单位公务用车改革了,事业编制没有车补,而且车改又随便乱弄,单位保留50%及以上公务用车,车少了工作量加大了,请问能否为驾驶员增加薪资、各项福利津贴(差旅费补贴、公里数里程补贴、安全奖、疗养、年休假)?
  恳请领导回个话!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

少校

相关问题,领导从没回过话
QQ用户  发表于 4 天前
领导。冒号。打个报告嘛。
车好租赁,又发车贴,发财。
楼主这个大多数人都有的
既然有车贴,就不能租赁了,用自己的车去办事。变相剑财又发财。
驾驶员也是有 编制的吗?
我看你发了好几个车改的帖子了,估计哪个单位摊上你这个驾驶员也够受的了
工作量大应当加工资。

少尉

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
游客 220.191.225.x 发表于 2018-7-13 11:25
我看你发了好几个车改的帖子了,估计哪个单位摊上你这个驾驶员也够受的了

等你来单位,估计会比我更抓狂。

少尉

单位里个驾驶员 现在 工资低 待遇低 工作量大最加上财政一刀切日子是难过个
你可以自己选择呀。我想要去开车的人多着呢。

少校

高温补贴
哪个驾驶员工资高,去看看袜厂里的
下岗是最好的补贴。
不一刀切,就是浑水摸鱼。

少将

论坛元老

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
车改了,再没有里程补贴了。人员估计参照以往车改政策----双向选择。。。
事业单位没有车改革补贴的,公务员有的
QQ用户  发表于 3 天前
车改是失败的,别的不说公务员车改有车补贴还有车用双赢,事业车改没车补车还没得用,事业编制的也是小娘生的,也是0婆得狗困,实际费用比车改前还要用的多。
QQ用户  发表于 3 天前
很多单位驾驶员都很牛逼的
高级模式