首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 水务集团:苎萝二村最近一段时间的自来水总是发黄

上尉

坐标苎萝二村。最近一段时间晚上十一点左右,刚刚开头放出来的自来水是发黄的,还带一些细沙。这两天开始,白天开头放出来的自来水也是发黄带沙的。请问水务集团,作何解释,如何处理?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
网友您好:
    苎萝二村一带因近期雨污分流改造将我公司供水设施多次挖破,造成近期水质不太稳定。我公司已加强管线设施巡查,同时工作人员已在加班加点进行管道冲洗排污。因为涉及范围较广,可能有疏漏的地方,希望有问题的网友,方便的话请留下详细地址或联系方式,以便我们上门为您服务。或者您也可以随时拨打我们的供水服务热线96390,我们将24小时竭诚为您服务,谢谢!

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过跟帖形式,对所反映的问题作出”已解决“" 基本解决”“未解决”评价。政民e线直通车记者也将在7天后对您进行满意度电话(0575-87259000)回访, 请您配合接听。
QQ用户  发表于 2018-8-9 15:48:42
同栋邻居家水质怎么样?
隔壁栋问问看水质怎么样?
QQ用户  发表于 2018-8-9 16:30:59
没看到在改造吗?
QQ用户  发表于 2018-8-9 16:51:40
游客 183.144.203.x 发表于 2018-8-9 16:30
没看到在改造吗?

全城老小区都在改造,都改黄的吗
游客 183.144.203.x 发表于 2018-8-9 16:30
没看到在改造吗?

改造之前就发黄,不过是偶尔,所以没有发帖。现在放出来就是浑浊的黄水。
QQ用户  发表于 2018-8-9 22:16:59
陶朱街道开义村也是这样
QQ用户  发表于 2018-8-10 08:19:25
我们也是苎萝二村的,也是这样的
出了钱却是浑水,请问这水钱能退款吗?
QQ用户  发表于 2018-8-10 09:16:37
你们水管有问题,估计是破损了,外面的泥土杂质渗透进来了。要是水厂问题,全市都黄了
高级模式