首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 更换的汽车玻璃不合格,哪个部门管辖,该如何维权?

士官

事情是这样子的:本人一个多月前在诸暨某专业更换汽车玻璃的店里更换了一块汽车玻璃,一周后去贴膜发现更换的这块玻璃从侧面看过去是模糊的(车玻璃更换后需要一周不开窗,所以家里停了一周没用车),这将对平时驾驶带来视觉上的危害。然后立刻去了那家玻璃店,玻璃店老板一开始态度也很好的,第二天就调了一块玻璃来,然后又是侧面看过去模糊的,老板又答应说再调一块来,然后又一个多月过去了,每周都打电话问他玻璃什么时候到,每次都说再等等。上周我再次去了他店里,被告知说是玻璃厂没给排生产档期,也不知道什么时候会排档期,然后说要么玻璃退还给他,让我自己去别家装。
  这不是明显忽悠消费者?卖个次货给你,你没发现他就赚这个钱,发现了就给你拖,拖不过去了就退货?这样的商家难道不知道经商要讲诚信吗?请问这个事情哪个政府部门管辖的?该如何维权?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

认证发言人

网友你好,如您在消费过程中遇到纠纷,请您保存好消费凭证等资料直接拨打12315或12345电话热线投诉。

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过跟帖形式,对所反映的问题作出”已解决“" 基本解决”“未解决”评价。政民e线直通车记者也将在7天后对您进行满意度电话(0575-87259000)回访, 请您配合接听。

上尉

消费者协会啊  不过你得留好证据

少校

就跟小百货卖东西一样,你去买一些杂七杂八的东西,他们刚开始会把一些东西的报价报低,诱引你买他家东西。然后在你的购物单里面掺杂一些你根本没说起的东西,而且价格明显比市场价高好几倍。你如果没发现就这么付钱走人了,他们就这样违背道德地赚钱了;如果你发现问题了,说要他们这些东西都去掉,他们就会说这些都是配套的,如果这些不买,其他东西都不卖(当你付款发现问题的时候,肯定已经选定了很多东西,而且价格都是认可的),花了大半天时间,结果得到这样的结局,你们会怎么做?我反正选择了报警,还有打12345投诉他们强买强卖,但是都没有用(警察叔叔说这不归他们管,只有打架了才轮到他们管;12345过了1天打电话过来问我:他们会批评教育的,你这些东西还想在他们那里买吗?我只想说,我一开始给你们打电话的时候你们给我解决了,我当然要买,过了1天,我人都不在那里了,急着用东西,肯定在其他家买了。)

少尉

直接拨打12315或12345电话热线投诉。

上尉

不过你得留好证据
天空很美很真
高级模式