首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 长弄堂那边有保健品店骗老人钱,希望市场监管局严查!

士官

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  前几天去长弄堂那边玩的时候,走到公交车站看到一群老人在排队买保健品,老爷爷还说买这些保健品能变年轻。问了一下价格让人一惊,都要几千几千的,我跟着老人进了公交车站后面的网吧楼上,结果上去后工作人员竟然拦着我不让进,还不允许拍照!希望市场监管局能去查一下。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

认证发言人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
网友你好,您反映的问题我局已受理,我局会执法人员调查核实并回复于您。感谢您对此类问题的关注和监督。

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价,“政民e线”也会监督落实情况。

认证发言人

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
网友你好,经查网帖中反映的“保健品”商店店堂名称为“德缘京健”,位于人民中路221号二楼“芯缘网吧”对面,我局暨阳分局、稽查大队执法人员分不同日期、不同时段两次对该店进行突击检查,均关门未营业。下一步,我局会进一步跟进检查。
QQ用户  发表于 6 天前
楼主好人
楼主好人
QQ用户  发表于 6 天前
能变年轻?

+1s

现在卖保健品的挺会玩。
QQ用户  发表于 5 天前
这年头人的价值观变了,变成了怎样挖空心思骗人坑人,从建国以来骗子从来都没有现在这么多,难道是现在的老百姓变笨了?
QQ用户  发表于 5 天前
坐等几时处理掉

上尉

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这种坑执法部门要尽早填掉,省得不明真相的老百姓上当受骗。
QQ用户  发表于 3 天前
游客 124.91.113.x 发表于 2018-9-15 09:41
这年头人的价值观变了,变成了怎样挖空心思骗人坑人,从建国以来骗子从来都没有现在这么多,难道是现在的老 ...

主要是:从建国以来钱从来都没有现在这么多!那些大伯你千万不要瞧不起,很多都是月入近万的。

少校

发表于 前天 08:18 | 显示全部楼层
那叫合法经营   老人被游说多了  耳朵一软  一买就是一大堆
高级模式