首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 为什么陈蔡水这么脏?

少尉

为什么陈蔡水总是不知道什么时候就突然变这样,我都己经两个龙头连续放半小时水了,还是没改善。这到底是怎么回事,请相关部门回复一下。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
店口上蒋村 发表于 2018-9-14 21:57
附近有挖开水管了吗

网友您好:
        我们对管网水水质不良给您生活上带来的不便感到非常抱歉!因近阶段供水设施抢修作业较多,造成近期水质不太稳定。我公司已加强管线设施巡查,同时工作人员在抢修后已及时进行管网冲洗排污。因为涉及范围较广,可能有疏漏的地方,希望有问题的网友,方便的话请留下详细地址或联系方式,以便我们上门为您服务。或者您也可以随时拨打我们的供水服务热线96390,我们将24小时竭诚为您服务,谢谢!

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价,“政民e线”也会监督落实情况。

上校

博学多闻热心网友

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
附近有挖开水管了吗

少尉

楼主| 发表于 6 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
不知道,一直都这样,有时候晚上要洗澡了放出来水就这样,第二天就又好了,也不是每天都是

少尉

楼主| 发表于 6 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
就是自己会好,挺讨厌的
QQ用户  发表于 6 天前
我们三角广场也是这样
QQ用户  发表于 5 天前
楼主你确定这是陈察水?
QQ用户  发表于 4 天前
这水还可以喝吗?
QQ用户  发表于 4 天前
这水还可以喝吗?
QQ用户  发表于 3 天前
早上开水壶烧的水吓人啊。

上尉

能喝不能喝一个价,这就是国情。
QQ用户  发表于 前天 09:34
供水管网有问题,与水源没关系
QQ用户  发表于 前天 14:21
水务集团发言人 就会复制粘贴  现在水务集团自己的问题都要我们老百姓买单 不光要水费还要污水费  
高级模式