首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 投诉诸暨市暨阳物业保洁服务有限公司拖欠克扣员工工资

士官

诸暨市劳动局:
  本人投诉诸暨市暨阳物业保洁服务有限公司以莫须有的理由,拖欠克扣以下员工顾某均、蒋某琴、吴某青、沈某彩、冯某芬、梁某芳、张某燕、褚某君、卢某英、何某荣等十位员工8月份工资,共计工资金额共计人民币二万零五百元整。
  请劳动局监察部门严肃查处诸暨市暨阳物业保洁服务有限公司违法行为。以免破坏诸暨文明城市的形象!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
网友,你好。若诸暨市辖区内的用人单位存在拖欠工资等侵犯劳动者合法权益的行为,你可至用人单位所在地劳动保障监察中队进行投诉,也可以向诸暨市劳动保障监察大队进行投诉,咨询电话:87012806。

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价,“政民e线”也会监督落实情况。

少尉

政民e线 发表于 2018-10-8 17:07
网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基 ...

做出回复有什么用,需要的是解决这事,曝光为了啥,就是希望你们帮忙解决,不然楼主为啥曝光,他难道不会自己找劳动局吗?

上尉

建议打市长热线

少尉

楼主太着急了,你要先投诉,知道了这个事情,才能解决,如果发个网贴就能解决问题的话,那还要法律做什么呢!
QQ用户  发表于 2018-10-9 09:57:29
据我所知,要有举报对象才能进行处理吧。没有举报主体是无法立案的。
QQ用户  发表于 2018-10-9 10:24:28
暨阳保洁影响很差的
QQ用户  发表于 2018-10-9 15:30:23
我是You老豆 发表于 2018-10-8 19:09
做出回复有什么用,需要的是解决这事,曝光为了啥,就是希望你们帮忙解决,不然楼主为啥曝光,他难道不会 ...

傻屌一个,楼主连姓名,具体每人工资数,合同都没提供,什么证据都没有,关靠一张嘴?你让政府怎么解决?要不你来解决下?
有问题来网上反应很正常,劳动部门也提供了联系方式,带着证据去也不是难事吧!
难道网上发个帖什么事都要解决?
高级模式