首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

吃80颗安眠药的痴情男,给小编写了一段长留言,说出了他的痛

2万

2万

15万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  就在10月7日,诸暨日报爱诸暨微信头条刊登了这件事:《诸暨一男子吃了80粒安眠药!民警等不了救护车,抱起70多公斤的他》。
  10月11日,诸暨日报爱诸暨微信后台,收到了一段史上最长留言,来自轻生者张某,全文如下:
  小编您好:
  我是5号晚上吃了80粒安眠药的张某。小编麻烦您帮我谢谢城东派出所的俞所长,和抱着我冲进抢救室的方斌,还有那些民警,谢谢他们5号晚上把我从死神手里拉了回来。
  听说,方斌为了抱着我去抢救,手还受伤了,再次我张某谢谢您们,衷心感谢!等我恢复好了,我会去城东派出所好好感谢他们,是他们给了我第二次生命。
  我是一个来自地地道道外地农村家的孩子,在诸暨呆了十几年了,靠自己的努力有了一部属于自己的代步车。和您们说一下,我为什么有自杀的念头吧。
  原本,我有一个幸福的家庭,也有一个很好的妻子。以前她在诸暨一家大商场某专柜做销售员,还当上了店长,我们生活得很幸福。
  可这个幸福偏偏给了我当头一棒!去年2017年3月11日,我的妻子检查出来癌症晚期。
  我不顾家人的反对,带着她到处求医,同时也花光了所有的积蓄,还欠下一笔外债。当时村里人都说我傻,明知道癌症治不好,为什么还要花光所有积蓄在去借钱给她看呢?
  我回答他们的是,我妻子没生病之前我很爱她,难道她得了癌症我就不管她了吗?换位思考一下万一这个生病的人是你家人呢?你们这么做,难不成让她等死吗?
  人心都是肉做的,我说我做不到你们那么绝情,我虽然穷,但是爱人只有一个。
  去年我一直在家照顾我生病的妻子,有零活做的时候就做一天,没有的做我就在家陪她她,给她讲讲笑话,背着她下楼,推着坐在轮椅上的她出去走走看看。
  可是好景不长,2017年12月23日15:30分,我的妻子永远地离我而去,第一次失去最爱的女人是一件多么痛苦的事。
  我爱人去世没多久,我在老家喝过农药,却还是死不了,而就在我今年好不容易慢慢走出来的时候,她出现了。原本以为我的幸福从此就开始了,可是还是好景不长,因为种种原因我又再一次失去了我最爱的女人。我对人生产生了迷茫,或许你们会说我傻,也或许你们会说世界上女人那么多何必要这样做。我吃了八十粒安眠药。我估计,像我这样的男人就不配得到真爱吧。但也是最后一次了,因为我再也不敢去爱了。
  被医院抢救回来后,张某一直在刷诸暨日报爱诸暨的微信,把爱粉们的留言看了又看,觉得有必要解释一下。
  昨天,写这个留言的时候,他正跟着哥哥在店口做活:“家里一个人太闷,容易胡思乱想,所以哥哥带着我来工地。”
  他说,发了这么长一段留言,说出来舒服多了。
(视频截图)
  最后,他录了一段视频,感谢民警和所有的粉丝,谢谢大家关心,让他感受到诸暨人的温暖,诸暨也算他第二个家了,“虽然说我是一个外地人,但是我真的很热爱诸暨。”他一定努力生活,走出这段阴影,再也不做傻事了。
  唉……受过这么多挫折,经历过生离死别,所有的安慰都显得苍白。但还是希望你能够慢慢走出来,才而立之年,未来的日子还长,珍惜当下,总会再次遇到真爱!
来源:诸暨日报爱诸暨

诸暨在线资讯,权威、全面、快捷,下载掌上诸暨,诸暨资讯随时随地掌握!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
QQ用户  发表于 4 天前
最爱的妻子走了不到九个月你就马上找了又一个最爱的女人并失去了她,可见你的最爱也是比较廉价的。可能我说出来的话不好听,但这是事实。好好活着吧,你马上又会遇到你第三个最爱的女人的。再说了,你死都不怕,还怕什么?

上尉

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
死都不怕还怕什么呢。

少校

好好活着!

少校

这也能救活

中尉

你是一个好丈夫 相信你会遇见能相伴一生的人