首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

大龄未婚女征离异带女男

中尉

又大半年过去啦, 终身大事还没有着落。。。只能借助网络,看是否还有机会~

性别女, 36岁, 1983年, 160CM, 65KG,学历本科, 年薪二三十万, 职业外贸业务员

未婚, 有房无车。 目前人在义乌,可回诸暨发展。

自我评价:外观路人甲,诚实低调,内敛寡言,绝大部分时间忙于工作,业余时间比较宅。

求:年龄相仿,能聊得来,相处融洽,生活习惯相合/不排斥。不抽烟酗酒。真诚靠谱务实。
身高165以上,学历大专以上, 踏踏实实过日子的。
如果你没有稳定工作,我可以带你, 前提是你自己必须大专学历以上,英语6级以上。

如果你对女方相貌要求较高并要求有眼缘的男士,请别联系了,浪费彼此时间。

我相貌很一般。

可以接受离异未育,带儿子的不考虑。有女儿的可以考虑, 但是不同住,如果不接受,请别联系了,双方时间都比较宝贵。

骗子请绕道,谎言终究要被揭穿,害人害已。

诚意者请联系本人微信:zdxj160

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
QQ用户  发表于 2018-10-22 22:27:47
可以发张相片吗?
QQ用户  发表于 3 天前
癞蛤蟆想吃天鹅肉
QQ用户  发表于 3 天前
我37,长得帅,没有钱,没有稳定工作,英语8级。

中尉

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
游客 60.183.132.x 发表于 2018-11-10 15:36
我37,长得帅,没有钱,没有稳定工作,英语8级。

谢谢! 长得帅的  我配不上的
高级模式