首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 浣东街道新东村存在诸多安全隐患,望重视

少尉

浣东街道新东村,位于诸暨市东三环沿线北靠影视城南临暨阳分校,近几年来经历2次拆迁,现整个村子破乱不堪(大多为解放前的图木结构连片老屋),存在很多安全隐患,配套设施严重老化,电线和蜘蛛一样,村内道路狭窄很多地方连面包车都不能通行,如果发生火灾后果不堪设想。
  希望有关部门能够引起重视,建议最好能够帮助从新规划新农村小区原拆原建,整合土地结构优化村民居住环境!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
楼主您好:新东村沿三环线边50米范围内正在进行整体提升改造,届时会新建村道,梳理线路,提升绿化环境,希望楼主能体谅。

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。
QQ用户  发表于 2018-12-5 09:40:59
网友你好!原拆原建是不可能的,早点拆迁才是真的!

少尉

游客 180.152.135.x 发表于 2018-12-5 09:40
网友你好!原拆原建是不可能的,早点拆迁才是真的!

已经拆过一次了,不需要拆迁了,就想原拆原建有天有地才好!
QQ用户  发表于 2018-12-5 13:31:28
马上冬至到了,到张家坞里面去上坟路都封住了,不知道怎样进去,相关部门是干什么吃的,请尽快把路造好吧。

少尉

浣东街道发言人 发表于 2018-12-5 16:51
楼主您好:新东村沿三环线边50米范围内正在进行整体提升改造,届时会新建村道,梳理线路,提升绿化环境,希 ...

三环沿线的道路现在已正常使用,但全村内部结构复杂道路狭小,希望人民政府为人民不做表面文章,整体改造福于民,现在的新东村除了名字是新的,其他的破乱不堪,绿化带建设好以后也是绣花枕头稻草包!希望人民政府抓紧拿出治理方案,积极排除隐患为人民造福!
QQ用户  发表于 2018-12-5 19:01:27
浣东街道发言人 发表于 2018-12-5 16:51
楼主您好:新东村沿三环线边50米范围内正在进行整体提升改造,届时会新建村道,梳理线路,提升绿化环境,希 ...

1.早在10多年前建造诸暨中学暨阳分校时,已将新东村纳入拆迁范围,并且政府已与村签订征迁合同,但是拆迁合约至今迟迟没有履行。
2.在诸暨市建造影视城时,政府与新东村签订拆迁合同,并将我村大部分田地征用,用于建造安置房项目。但是影视城项目至今未有进展,政府将我村田地已用于建设,但是房子拆迁合约并没有履行。更重要的是,在大年三十村民毫无知情的时候,时任村干部私下与政府签订了合同。
3.如今我村大部分田地已被征用,但是一次又一次的房屋拆迁合同至今尚未兑现,村民是以田地为生活之工具,没有田地,村民的生活来源成了一大难题。
4.三环线的建设已影响到我村的村容村貌,由于三环线水平线较高,相比之下我村地势变成很低,遇到下雨天堵水使村民生活困难。再者,部分拆迁之后影响村里房子的牢固程度,使村民的居住安全受到很大影响。

QQ用户  发表于 2018-12-5 19:25:55
楼主不要气急败坏,我也是新东的,只要全体村民顶住在环线上的老屋大间包括老年室不拆看它怎么提升改造。政府就是没有信誉的,如果有信誉当初和村里签的协议就应该执行,村里也不会像现在这样破破烂烂的倒牌子。
QQ用户  发表于 2018-12-5 20:29:22

早在10多年前建造诸暨中学暨阳分校时,已将新东村纳入拆迁范围,并且政府已与村签订征迁合同,但是拆迁合约至今迟迟没有履行。这份村民代表会议签字的资料复印件都在的。究竟原因何在?能还老百姓一个真相吗?
QQ用户  发表于 2018-12-6 09:04:16
政民e线 发表于 2018-12-5 16:51
网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基 ...

未解决,三环沿线亮化工程已基本完成,村庄内部结构,电线老化,危房林立问题没有正面给出答复!
QQ用户  发表于 2018-12-6 12:06:11
长城影视也卖掉了,新东村没人看上了,要破烂下去了。
QQ用户  发表于 2018-12-6 16:16:10

影视城都搞不下去,你还想靠拆房发财吗?

少尉

游客 112.17.240.x 发表于 2018-12-5 19:25
楼主不要气急败坏,我也是新东的,只要全体村民顶住在环线上的老屋大间包括老年室不拆看它怎么提升改造。政 ...

村干部都不是自己村的没用的,新东一盘散沙
QQ用户  发表于 2018-12-7 14:48:16
游客 36.17.91.x 发表于 2018-12-6 12:06
长城影视也卖掉了,新东村没人看上了,要破烂下去了。

网友你好!棚改已经叫停,想拆迁是不可能的了.除非影视城有大的财团来接手,否则是不可能拆迁的了.
虽然影视城3个亿卖给谁谁了.不过是左手卖给右手是抄作.新东/东山吴就待国家新的政策出来.
没有新政策也就这样了,你发贴这点时间还是出去走走吧!
QQ用户  发表于 2018-12-8 00:19:18
游客 180.152.135.x 发表于 2018-12-7 14:48
网友你好!棚改已经叫停,想拆迁是不可能的了.除非影视城有大的财团来接手,否则是不可能拆迁的了.
虽然影 ...

最好政府明天就说从今以后不拆了,那我们原拆原建下日子不要太舒服!现在是最基本的环境保障都没有,现在全市来说这么破基础设施这么差的村子还有吗!
QQ用户  发表于 2018-12-8 07:42:54
游客 180.152.135.x 发表于 2018-12-7 14:48
虽然影 ...

棚改哪里叫停了,能多看看国家的政策再发言吗?
QQ用户  发表于 4 天前
新东村一个被历史抛弃的村子、土地耕地山地被蚕食的千疮百孔、剩下的破屋啊危房啊想翻建不敢翻,怕到时候政策下来拆、就这样跟时间耗着留给子孙万代。想有个好的环境政府领导无作为、看着周围被征地建设的日新月异焕发城市新光彩与整个村子发生鲜明的对比,破旧不堪,牺牲的却是新东人民的幸福与健康、每天听到的是三环线上来回大货车的各种噪声污染、吸的是各种灰尘与尾气。现在倒好,来个面子工程想欲盖弥彰,道路边上绿化做好把里面破旧不堪的村子遮住不影响市容市貌,真是好方法。这么多年过去了,偏远的山区各种新农村改造,有文化礼堂、有村社区服务站、有娱乐场所等等。新东村有什么?连村委会社区服务站都是花钱到另外地方去租用。试问这样一个村,上级部门不应该引起重视吗?
高级模式