首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 现在生二胎,奖励假30天是人人都可享受还是视情况而定?

士官

致人社局:
      你好,请问一下,我在08月24日剖腹产生了二胎,按现在的政策,到底能享有多少天的产假呢?奖励假30天,是每个人都能享有的,还是看用人单位的政策的,用人单位说可以有就有,用人单位不同意,这个30天也可以不计算入产假内?谢谢你的回答。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
网友,你好。根据《浙江省女职工劳动保护办法》第十四条,女职工生育享受产假98 天,符合《浙江省人口与计划生育条例》第三十条规定的,再增加30 天;难产的,增加产假15 天;生育多胞胎的,每多生育1 个婴儿,增加产假15 天。

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。
QQ用户  发表于 2018-12-6 08:30:31
关键是单位并不一定会执行!
QQ用户  发表于 2018-12-6 08:39:06
荣怀学校就只有3个月,从来没有多加30天
QQ用户  发表于 2018-12-6 09:48:41
能有3个月很不错了,我们单位一女的生孩子请产假去了,回来工作岗位被别人顶了,只能分配去其他垃圾岗位,唉

中尉

这回复也是有本事的,那么请问三十条规定的是什么内容呢?

少校

小钓鱼人 发表于 2018-12-6 13:45
这回复也是有本事的,那么请问三十条规定的是什么内容呢?

就是计划生育,一胎二胎,第三胎就没有了
QQ用户  发表于 7 天前
事业单位或公务员可能会有 其他的不用想  
高级模式