首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

强烈吐槽望云西路上的中通快递

少尉

半个月之前一个快递,没给我送,就显示签收了,电话联系派件人,联系不上,派件网点也是打了一天的电话才联系上的,然后就说在找,在找,会尽快给我回复的,然而等啊等,等啊等,还是任何回复都没有。这次是上周六从杭州寄过来的一个件,周日就显示到派件网点了,一直到今天也没人给我送,电话打过去问,态度还极差,说他们那么大的网点,又不止给我一个人送,但那么大的一个网点,办事效率就这么低的么?三四天一个城关的件都派送不了。真的是接二连三,对诸暨中通的印象是极差了。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
QQ用户  发表于 2018-12-5 18:26:39
你要和卖家联系的

上校

博学多闻热心网友

以前租老绢纺厂位置房子时态度还行,急着要自己去拿过几次
QQ用户  发表于 2018-12-5 20:05:24
我一般都要备注别用中通,否则差评。以前就碰到过,然后上次急用京东上买铰链,想着第二天能到,结果没注意买了个不是自营的,给发了中通,隔两天电话也没联系给填了个自提件就没消息了,关键是电话也不留地址也没有,想自提都没地方提。只能天天催卖家,一个礼拜了还没送,就上平台投诉卖家,然后卖家电话打过来了,说天天在催中通,中通每次跟他说今天就送今天就送唬弄他。然后给我顺丰补发了一个,刚好赶上安装。过了几天中通来送了,我说已经有了拒收。他还在那说这东西又不会坏,言下之意是晚送几天没关系?
QQ用户  发表于 2018-12-5 21:49:36
诸暨中通拖欠员工工资。去年高管堵中通老板娘运气不好堵不到。说到工资就给个几千打发人。内部管理混乱安徽人王震虎根本不会管理整体管理混乱教下面的快递员也是蛮横无理。
QQ用户  发表于 2018-12-5 21:54:17
中通管理比较混乱。双十一的件一直压着不送就是一个领班王震虎的意思
QQ用户  发表于 2018-12-6 00:02:24
刚刚做过快递小哥深有体会,遇到这种事赔偿与罚款是少不了的。
QQ用户  发表于 2018-12-6 14:55:38
直接关掉中通

上校

最无聊水民论坛元老

上半年,香港的同学帮我买了块小坦克,用的是中通。过了10天,显示被签收,可我电话短信都没有收到,跟他们联系,态度还很强硬的,系统显示签收了,就是签收了,找不到是我的事情。那个火啊,我和我同学一起投诉,过了四五天,包裹就很神奇的找到了,给我送过来了。一直好奇着,是不是我们不这么强硬的投诉,上门吵,这块手表就这样被他们偷藏起来,变成他们的了?
遥想当年,小蛮腰;空余恨,一身五花膘。
高级模式