首页民生问政资讯诸暨圈拍拍专区诸暨在线诸暨人才交流网诸暨房产网 手机版
搜索
诸暨资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

12月1日,小小科学家全城招募啦~告知小朋友水的秘密是什么?

版主

做最受诸暨妈妈圈喜爱的微信公众平台!为全诸暨妈妈提供亲子资讯、精彩活动、话题讨论、亲子教育等一系列服务。电话即微信:18367596583
  小时候妈妈问我,长大了想做什么呢?那当然想做一个科学家啊~
  对于充满好奇心的孩子而言,最欢乐的时刻莫过于发现生活中那些不可思议的科学奥秘啦!
  “小小科学家”等你来~
  浙报集团·诸暨在线|诸暨宝宝圈亲子营
  《我是小小科学家》招募啦!
重磅来袭

活动详情

活动主题:小小科学家
  活动地点:诸暨市东二路81-13                   二高南门旁边华翰安亲书吧
  活动时间:12月1号 下午13:30
  招募对象:适合5周岁以上亲子家庭
  活动人数:15组
  活动费用:9.9元/组
  PS:自行前往,目的地集合,不可现场报名。
  活动流程
  01.签到集合,拍大合照。
  02.实验活动 :发现水的秘密
  a、我是急冻人
  b、牛奶动画
  c、彩虹摩天轮
  温馨提示
  1.因为组织人员数量有限,所以在活动过程中家长要照顾好宝宝要注意安全。
  2.活动针对宝宝年龄段较小,希望家长尽量听从组织人员的安排。
  3.希望各位参加活动的家庭都能保持快乐、融洽的心情来面对此次活动。
  活动名额有限,仅限前15组。报名但未参加活动的视为自动弃权。长按下面二维码加亲子营营长微信速度报名!!!
  可能您还不知道我们在组织亲子活动,那么,来看看我们做过的活动吧,参加的孩子都从活动中受益匪浅,您还在等什么呢?
  活动回顾

联系我们(活动咨询):
  微信:(亲子营营长)18367596583地址:暨东路70号诸暨日报报业大楼6楼

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

少尉

告知小朋友水的秘密是什么?

上尉

告知小朋友水的秘密是什么?