首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 从万达到火车站的公交请求恢复

士官

万达一带有好几个小区,但自从去年调整公交线路后,就没有直接到达火车站的公交,给广大市民出行带来不便。刚取消的时候,市民也有反映,但不了了之。我们只希望有一趟公交直达火车站就够了。建议32路恢复原线路,现在我们去不夜城走走也要20分钟,实在不方面。恳请公交公司,体察民意,恢复这条线路。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
网友您好!目前万达片区乘客至火车站,可乘坐11路公交至朗臻雅苑站点换乘37路公交到达,或步行至东二环路丁严王小区站点乘坐28路。37路线路是因站场条件等原因调整的,目前暂不考虑进行更换,敬请谅解!(市公交公司)

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。

上尉

顶楼主一个

中尉

37路不好吗
QQ用户  发表于 2019-1-10 12:13:11
强烈要求有!!!!!!!
QQ用户  发表于 2019-1-10 12:14:22

早取消了。
QQ用户  发表于 2019-1-10 12:40:41
好像我记得有上海城到城西的公交开通建议。那么那么多建议怎么来实现呢?诸暨偏的地方那么多,怎么解决呢?要不我替政府拍板了,给你们安排一辆公交车,你们自行开车加油交保险如何?
QQ用户  发表于 2019-1-10 12:42:40
顶个,原来37路不是挺好的吗
QQ用户  发表于 2019-1-10 13:19:01
感觉的确挺有需求的!

士官

游客 60.183.110.x 发表于 2019-1-10 12:40
好像我记得有上海城到城西的公交开通建议。那么那么多建议怎么来实现呢?诸暨偏的地方那么多,怎么解决呢? ...

万达到各个地方的公交只要优化一线线路就可以了。比如37路从福田到三环到万达就可以了呀。这位同学,你不清楚别乱评论

士官

37路线路改线之后就不经过万达了

少尉

11路不是从万达发车经过不夜城的吗???

士官

交通局发言人 发表于 2019-1-11 14:48
网友您好!目前万达片区乘客至火车站,可乘坐11路公交至朗臻雅苑站点换乘37路公交到达,或步行至东二环路丁 ...

站场条件现在不是有了吗?维也纳酒店旁边 、万达广场正对面不是有个公交转换点吗 ? 目前11路公交始发站就在那里。还是肯请优化线路,福田到火车站的线路很多,把37路线路优化一下从福田到三环再到万达会让更多人出行方便。公交公司、交通局发言人您觉得站场条件不足是很好的答复吗?

士官

政民e线 发表于 2019-1-11 15:08
网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基 ...

以站场条件不足等原因来回复不能更改线路,我想这样的答复市民是不认可的。因为,万达广场对面就有一个公交停车点,11路目前就停在那。37路只需从福田到三环再到万达即可,这样的更改方便于民,为什么不做呢 ?这能不能说是懒政呢

士官

别反应了。之前反应19路了一点消息都没。说说是问政,其实根本不关心老百姓生活。更多走个形式,打个官话。
QQ用户  发表于 2019-1-12 10:09:36
看了LZ的帖子我觉得我们家门口也需要公交车站台。我所有亲戚家门口也必须有公交站台。不给就是懒政。
QQ用户  发表于 2019-1-12 12:32:51
zzysc 发表于 2019-1-11 16:09
以站场条件不足等原因来回复不能更改线路,我想这样的答复市民是不认可的。因为,万达广场对面就有一个公 ...

那边又不是一个专门停公交的地方。目前停个11路还好,再来个线路还有什么空闲位置吗。有时候中午平峰间隔的时候车稍一多还不发哦大马路上了
QQ用户  发表于 2019-1-12 15:24:09
建议6路车过小百货设站.方便广大市民
QQ用户  发表于 2019-1-12 17:10:52
28经东二环过高湖路到万达,过三环经永乐路到现丁严王小区站,不是很好的优化吗
高级模式