首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 弱弱地问一下:申报个税,不用手机,用电脑,行不?

少校

博学多闻文采斐然热心网友

因为单位里提供的途径是必须用智能手机,而且只能通过扫二维码进入,不提供网址。这对大多数人来说,没问题,但万一,我是说万一,万一有人没有智能手机,而希望能通过电脑申报呢?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

认证发言人

网友您好,自然人纳税人申报享受专项附加扣除,具体填报方式有四种:
一是下载手机App“个人所得税”填写,app可在手机应用市场直接下载。
二是登录电子税务局网站填写,网站地址:http://its.zjtax.gov.cn/。首次访问需要先实名认证注册。先行在办税服务厅获取注册码,然后使用注册码在该平台中开通账号。
三是填写电子信息表或纸质信息表,可以直接将纸质或者电子表提交给扣缴单位财务或者人力资源部门,由扣缴单位录入申报。电子和纸质信息表都可以在浙江省税务局网站上下载或者由扣缴单位提供。
四是也可在第二年汇算清缴(次年3月-6月)时将有关信息提供给税务机关后办理退税。

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。
QQ用户  发表于 2019-1-11 13:21:57
要交个税的才要申报这个,没有智能手机的达不到这个收入吧.我是说大概.
QQ用户  发表于 2019-1-11 14:38:20
你不去缴不就行了,谁来查你呀,怎么查?都是老百姓靠自己双手挣钱吃饭的,多挣点说明有本事,

少校

沙发牛笔,一针见血
QQ用户  发表于 2019-1-11 16:13:01
游客 124.91.112.x 发表于 2019-1-11 14:38
你不去缴不就行了,谁来查你呀,怎么查?都是老百姓靠自己双手挣钱吃饭的,多挣点说明有本事,

说你是傻逼,大家同意吗?
你这样做迟早进失信黑名单!

上尉

现在智能手机普遍吧
QQ用户  发表于 2019-1-11 18:19:56
哪怕是企业里面也有两本帐的。对工商税务是一本。那大家想一下为什么要这样做呢,我想都知道只是想少缴税。
高级模式