首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

新安佳园马路菜场难管之二社区房东不作为!

少尉

新安佳园马路菜场难管之二社区房东不作为!
       新安佳园草坪一侧的马路菜场,这二个礼拜好很多了,在城建的辛苦管理下,马路畅通了,这条路回归到了原先的样子,我想对新安佳园的居民来说也很欣慰,今天是礼拜天,然而马路又开始堵了,城建也是人,也要休息,我懂,我明白,他们尽力了,但我很难过,又很无奈,难过,因为马路又堵了,原先的努力又白费了,无奈,因为又没有人来管了,城建很努力,然而老百姓也分叼民和良民,城建苦口婆心的说道理,然而叼民却屡教不改,你说你的,我做我的,马路堵了,跟我什么关系,只要能赚钱,就摆,你拿我如何。。。。。。
  老百姓看到的是城建做的过分了,然而就是亲眼看到的也不一定对,因为太历害了,表演亮吓了眼睛。试想一下,如果摆摊都去红绿灯路口,这个城市会变城什么样,大家都是成年人,你们不会又骂大街了,这城管吃什么的,太没用了吧!
       新安佳园社区或城郊村委会,老百性很多去反应过马路菜场一事,然而,社区丢给了城建,我们管不了,可你们可以协调一下房东啊,新安佳园15幢,13幢门口的马路,又占道经营了,这个位置老子又来了,社区可以协商一下房东们,让房东们管一下,马路不能摆摊,包括25幢,23幢,31幢,自己的门口前的马路自己负责,不能摆摊,要摆摊,行! 不要占公共马路,自己房子的车库门拉起来,自己的窗户敲掉,店门开起来。。。。。。。。
      有时候我很困惑,占道了,房东们有好处吗,没有啊,损失却是道路堵塞,是收费吗,问一下都没有,那你们图个什么,是图草坪那边热闹热闹?
     是该社区,城郊村委会,房东,城建坐下来谈谈了,社区牵个头,坐下来,唯一目的不要侵占公共马路,让马路一路畅通。。。。。。
     我不发图了,发了难过,发个畅通的图吧,希望一直能畅通,让老子们不在老子。。。。。。。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
QQ用户  发表于 6 天前
你不去考虑为什么一直存在,要在源头上去处理。

少尉

楼主| 发表于 6 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
游客 122.244.213.x 发表于 2019-1-13 11:03
你不去考虑为什么一直存在,要在源头上去处理。

老兄,你这个我也想过,禁止一切店门,但法律规定每个人都有开店的权力,没办法你说的源头来禁,只能靠管,那怎么管,谁管,那些部门及个人协助管理呢?其实可以城郊村委会成立一个临时管委会,成员可以房东,房东之间可相互监督,协助城建管理,只是村委会多一事不如少一事的想法,丢给了城建。
你可以打110,打的次数多了,没人来了
露天的事情相当于公共空间,你怎么会如此不断头的一再折腾发帖?充分说明你是闲的操蛋的人。你比国父孙先生的天下为公雄才大略之心还要任重道远。
或者小区出资,设个城管岗亭在这就行了,不过摆摊的地方永远那么多
你们新安家园有马路摆摊的特权吗

少尉

楼主| 发表于 6 天前 该帖子来源掌上诸暨 | 显示全部楼层
其实很间单,所有有经营的房东到城效村委会签承诺书,保证周边公共马路不占道经营,保证周边环境良好,才能发营业执照,有店面才能发营业执照,只有窗户也不能经营,除非敲窗户变门店,所有房东都一样,公平公正,有人占道经营,房东拍照报城建。希望有人出出注意,还有什么条件

少尉

其实很间单,所有有经营的房东到城效村委会签承诺书,保证周边公共马路不占道经营,保证周边环境良好,才能发营业执照,有店面才能发营业执照,只有窗户也不能经营,除非敲窗户变门店,所有房东都一样,公平公正,有人占道经营,房东拍照报城建。希望有人出出注意,还有什么条件
小事情还在说

少尉

游客 122.224.62.x 发表于 2019-1-13 14:14
你们新安家园有马路摆摊的特权吗

谁都可以,你家也能开店。

少尉

游客 223.104.246.x 发表于 2019-1-13 13:31
露天的事情相当于公共空间,你怎么会如此不断头的一再折腾发帖?充分说明你是闲的操蛋的人。你比国父孙先生 ...

道路畅通,那个没事发贴,你早上来看看,你车能否开的进,又开的出。

少尉

游客 223.104.246.x 发表于 2019-1-13 13:26
你可以打110,打的次数多了,没人来了

110和12345都是手段,难到和你打架不成,我们新时代人不是野蛮人,我们是有法律底线的人。
提醒开发商,这附近造个菜场大有可为!
高级模式