首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 社保实际缴费月数与记载月数有偏差

少尉

这两天收到了2017年权益记录单。但是养老项实际缴费月数与记载月数有偏差。实际缴费12个月,但单据上只有8个月。请问少的4个月去哪里了?有些年度是12个月,有些是10个月。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
网友,你好。请你提供个人信息方便我们查询核实,联系电话:87020065.

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。

中尉

我16年缴费12个月,可记录显示只有11个月,不知道怎么回事?

中尉

对于政府部门的工作效率,也只能呵呵了。
QQ用户  发表于 2019-1-30 13:29:15
再看看反面,这个网址还打得开吗?诸暨劳动保障网的网址还打得开吗?

公告
根据市委市政府有关文件要求,诸暨市人力资源和社会保障网……计划将于2018年2月1日起整合至诸暨市政府门户网站人力资源和社会保障局子网站
QQ用户  发表于 2019-1-30 15:12:55
少了一年的缴费月数。是不是只计算到17年的权益单,是不是只算到16年的?

上尉

这个单子明显有问题,我们这边收到打印时间是2018年12月25日,标题写的是《2017年度的报告》,实际内容显示的是到2016年12月为止的缴费信息。足足差2年,这个只能呵呵了。
QQ用户  发表于 2019-1-31 09:50:01
这个单子明显有问题,我们这边收到打印时间是2018年12月25日,标题写的是《2017年度的报告》,实际内容显示的是到2015年12月为止的缴费信息。足足差3年,这个只能呵呵了。
QQ用户  发表于 2019-1-31 09:51:01
豆腐年糕粥 发表于 2019-1-31 08:07
这个单子明显有问题,我们这边收到打印时间是2018年12月25日,标题写的是《2017年度的报告》,实际内容显示 ...

我这里只算到2015年12月份  尴尬

少尉

市人社局发言人 发表于 2019-1-30 15:24
网友,你好。请你提供个人信息方便我们查询核实,联系电话:87020065.

发之前打过电话没人接。今天打电话还是没人接。只能去社保窗口咨询了。
QQ用户  发表于 2019-1-31 10:37:02
这电话根本没人接的,我也不懂为啥会少了3年的社保。
QQ用户  发表于 2019-1-31 13:17:43
市人社局发言人 发表于 2019-1-30 15:24

17年我已上班4月开始缴纳社保,为什么我没单子
QQ用户  发表于 2019-1-31 20:21:01
整整少了二年,职工认为是我们没有缴纳,现在出了这档严重的事情,也没人出来纠错。

少尉

zsh751172738 发表于 2019-1-29 21:56
我16年缴费12个月,可记录显示只有11个月,不知道怎么回事?

我也只有11个月,网上不准的,要社保大厅那个准
高级模式