首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 警车在人行道上违停

上尉

位置在万寿街,公共车位都被饭店占用,居民停车很困难,向上头反应过,回复为你可以去停收费的停车场去,比罚款便宜。现在拍到警车违停人行道。 1548740456683159.jpg 1548740456899921.jpg

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
楼主您好!发现您的帖子后,我们十分重视,立即开展调查。经初步调查,该车为我局派出所接处警车辆,当时为接到附近报警前往处理。车辆停放地点确实不当,属于人行道上的违章。我局已经对当时车上人员进行批评教育,并进行督察扣分及扣发考核奖的处理。下一步,我们将进一步加强警车管理力度,加大对相关人员教育力度。感谢您的监督,也请在今后工作中给与更多的监督和支持,我们共同维护好相关秩序。

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。

士官

警车违停要看是什么情况啊,如果是在执行公务过程中,那就算是违停也不算错,如果警车都不能违停的话,你想想看会是什么情况吧

报警人:你们快来呀,有人在偷东西!
警察:请您稍等,我们在找停车位。

报警人:你们快来呀,我快不行了!
警察:请您稍等,我们在找停车位。

报警人:你们快来呀,犯人要跑了!
消防员:请您稍等,我们在找停车位。

少校

出警执行公务的警车在紧急情况下我认为可以违停,就和闯红灯一样。出警执行公务的警车被那么多的规矩套牢怎么办要不要办事了

中尉

对当事警察督察扣分及扣发考核奖,人家因公出警,正常行使法律所赋予的权力,却落得个人又处分又扣工资,这极大打击公职人员正常履职的积极性,你们却在这拍手称快,这是法制的进步还是退步,可怜、可悲,希望你们以后需要警察时,电话那头传来:不好意思,我们在找车位。
QQ用户  发表于 2019-1-30 13:07:06
鑢七实 发表于 2019-1-29 16:19
警车违停要看是什么情况啊,如果是在执行公务过程中,那就算是违停也不算错,如果警车都不能违停的话,你想 ...

无论什么情况都不能违停,照你这话说,我们百姓有急事也可以乱停喽?既然出了规定就要遵守,就算是执行紧急任务,乱停可以理解,但是不能原谅,扣分批评都是应该的,你懂不懂
QQ用户  发表于 2019-1-29 16:46:07
理解下吧
要是出警后 附近找不到车位 也只能这样了  
毕竟出警处理警务也是要紧的 万一是重大事件呢?
特殊情况那能按部就班来
QQ用户  发表于 2019-1-29 13:54:09
只许州官放火。不许百姓点灯。这句话古话。很早就预测了

上尉

你这头笨猪,拍它的车牌号码,没有车牌号码让政府怎么查?
QQ用户  发表于 2019-1-29 14:45:00
看来下次接处警要步行了。。。

上尉

m2018m 发表于 2019-1-29 14:02
你这头笨猪,拍它的车牌号码,没有车牌号码让政府怎么查?

两张照片都有车牌啊

中校

市公安局发言人 发表于 2019-1-29 14:30
楼主您好!发现您的帖子后,我们十分重视,立即开展调查。经初步调查,该车为我局派出所接处警车辆,当时为 ...

公安大人:草民们多次反映的关于交通探头的灯光太亮的问题能否也给一并解决一下?

士官

是个,确实影响行车,突然一闪一闪的,有时还会吓一跳!
QQ用户  发表于 2019-1-29 20:06:42
问题来了,警察出警救人是不是先要找停车位?
QQ用户  发表于 2019-1-29 22:28:59
飞扬的心 发表于 2019-1-29 16:46
公安大人:草民们多次反映的关于交通探头的灯光太亮的问题能否也给一并解决一下?

这个不能回复你
QQ用户  发表于 2019-1-30 09:08:33
扣分罚款了吗。其他人因公这样停不就被扣分罚款了吗。
QQ用户  发表于 2019-1-30 12:06:02
我从来没见过出警的警车熄火的

中将

论坛元老

为示公允,行政执法局对违停车辆罚款了么

中尉

是接附近报警出警为何要处罚?人民警察因公出警本来就可行使法律所赋予的特权,那以后公安、消防出警,是不是还得限速60、等个红绿灯再找个停车位啥的?
QQ用户  发表于 2019-1-30 15:41:16
出警执行的警车灯应该是在闪亮的。

上尉

游客 220.189.225.x 发表于 2019-1-30 13:07
无论什么情况都不能违停,照你这话说,我们百姓有急事也可以乱停喽?既然出了规定就要遵守,就算是执行紧 ...

无论什么情况下都不能违停,不敢苟同。
高级模式