首页民生问政资讯诸暨圈社区店拍拍专区诸暨在线诸暨交警公积金政策 手机版
搜索
新店开张  吃货推荐
旅游资讯  折扣福利
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流    车友会
我要买车   二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品
谈婚论嫁  同城交友
我要相亲  我要结婚

[已回复] 这样的危房政府里都没人来管的,随时都会有危险发生

士兵

这样的危房政府里都没人来管的,随时都会有危险发生,希望有部门在管一下。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
网友您好!
        从2016年11月开始,诸暨27个镇乡街道开展农村危旧房排查鉴定以及治理改造工作。对发现的危旧房采取了拆除、腾空防控、张贴警示标志、定期巡查等一系列针对性措施。目前有原址拆翻建、进城置换政策,如果户主有意愿,可以咨询所在镇乡街道办理相关手续,谢谢。

超级版主

网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。
QQ用户  发表于 7 天前
我们家的房子也快倒了  但是去村里说要街坊四邻同意才能翻建  但是问题是有钱的小叔一直拦着不肯给签字同意  我该找谁呀?
QQ用户  发表于 2019-2-7 08:13:55
自己家的事还要叫政府来管!没主就直接推倒
QQ用户  发表于 2019-2-7 08:55:26
我家的装修也不太好,希望政府单位帮我们装修一下,最好好一点,楼主
QQ用户  发表于 2019-2-7 09:39:03
要是政府部门不点头,这房子能造起来吗
QQ用户  发表于 2019-2-7 12:32:51
如果房屋所有人能拆除是最好不过了
QQ用户  发表于 2019-2-7 13:23:25
地块是国家的,怎样的危房应拆。
QQ用户  发表于 2019-2-7 16:26:46
老板,这个政府只能是提醒告知吧,这是私宅,难道你让政府去重建或强拆,那你不是又要去信访了。
QQ用户  发表于 2019-2-7 22:57:02
小孩子不懂别乱发

少尉

这样的房子诸暨太多了,而且都是连排造的,要拆拆一排,肯定会有邻居不同意。只有等着自己倒塌,我家老房就碰到这样的情况。
游客 220.191.225.x 发表于 2019-2-7 08:55
我家的装修也不太好,希望政府单位帮我们装修一下,最好好一点,楼主

楼主肯定就旁边那间房,他本意是希望政府能给审批宅基地,可如今诸暨政策不允许,叫老板姓进程买房,一般家庭吃不消
挂块牌就算完成了

士官

我们整个村大部分地方都贴了危房,唉很多钱都落实不到地方啊!国家 政策是好,可是落实不到实地啊!钱都被上面的人分完了
QQ用户  发表于 5 天前
游客 122.224.1.x 发表于 2019-2-7 16:26
老板,这个政府只能是提醒告知吧,这是私宅,难道你让政府去重建或强拆,那你不是又要去信访了。

信访有个屁用,那是忽悠老百姓的花架子
高级模式